![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| I DONT нужно ничего для фантазии просто браузер, и такие, как, но не somthing, которые навсегда, чтобы загрузить и немного пространства и скорости только создать в моей спальне для подключения моего телевизора / монитора Я живу в Хитроу и я должны быть в состоянии собрать как Dont я думаю, он будет делать в пост LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не получите много удачи здесь, ты думал о eBay?
| |||
| |||
| Я имел с нетерпением, но, поскольку я Dont действительно не то, что alll на jargen означает I DONT действительно то, что теперь им глядя на LOL например пункту 230278276385 говорится нагрузок, но у меня нет малейшего что все средства LOL |
|
| |||
| |||
| Почтовые спецификации на новую тему, а спросить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я предполагаю, что вы, ребята имеют бережливость магазинов в Великобритании? Если вы просто хотите базового просмотра компьютер часто вы можете выбрать один там по дешевке. Единственной реальной проблемой будет хранения.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько вы хотите потратить? Мне есть башни: P4 3,2 ГГц Жесткий диск 80GB 1 Гб оперативной памяти DVD ReWriter Nvidia 6600GT (128 МБ) Видеокарта Он выступил E-Systems (Emachines) и купил мои дедушки и бабушки с PC World Рождества до последнего это около 1,5 лет. Первоначальная цена была около £ 400. Я добавила новую видеокарту в нее на Рождество, и раздели его, очистить все, и восстановить его. Он обладает новой установки XP Home с пакетом обновления 3 по нему, за которые он несет CD ключ на стороне его. Оно также имеет и некоторые другие программы, которые пришли с ним. Она будет работать Flight Simulator 2007, COD2 штраф, возможно COD3 по lowish настройки и многие другие старые названия. Великая для просмотра интернет т.д. Я собирался поставить его на eBay сейчас и происходит, как представляется, ставка составит около £ 220. Однако, многие компьютеры на eBay нет графической карты, и очень за проданы. Единственное, что я могу с ним вина заключается в том, что это не silentist компьютера, но он был, как его, поскольку он был впервые купил. Она не влияет на его использование на всех, хотя и заметны лишь при очень тихо. Во всяком случае, продажи за шагом. Я возьму £ 160 за него из любой дарителей на форуме, в котором я буду делать в £ 20 пожертвование CJ. У меня также есть свой брат, который был приобретен в то же время, такой же, кроме как он не имеет графической карты и имеет на борту графикой. В противном случае оно идентично. Он до сих пор не refurbed мной, но я могу сделать, и я хотел бы воспользоваться £ 125 за него, о которых я снова сдавать £ 20 форумов. Они могут быть размещены около £ 10, и я никогда не имел каких-либо проблем размещения. Это нужно несколько фотографий я могу получить. Продажи за шагом ![]() EDIT: Я вижу, вы также хотите беспроводной, я могу придерживаться в WIFI карточку в нем для вас на десятки (что стоило мне купить его).