![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я наблюдаю eBay подобрать на Socket 939 FX-60, который так же быстро, как моя материнская плата будет принимать. Если ничья обновлен и получил один в один ящик я заинтересован.
| |||
| |||
| Или, если у меня могут дрейфовать в царство фантазии, а 939 Сцепляющий Opteron 180/185? Или Athlon X2 4800 +? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня X2 3800 +, что ХО для 2.8Ghz дома, очень редко Stepping слишком
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Это следует знать, я не знаю, они могут быть толкаемых, что сложно. Это Asus совет автоматизированной overclock опция, которая подталкивает к поискам Fail состояние, а затем остаток в соответствии с ней, с селектором для проведения напряжением или множитель высокий и сдача ФСБ часы дрейф в сторону повышения для удовлетворения ограничений. Я эксперимент с ним о текущем процессоре, что я не знаю, на данный момент заключается в том, чтобы зачитать выполнения государственных, я получила только с учетом борту пару дней назад. Предположительно в вашем Stepping Е4 или E6? |