менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Рынок б / CJ

Register

Wow Счет 4 Продают

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 12 мар 2009, 13:52
Донор группы

Default Wow Счет 4 Продают

привет я играл мир Warcraft на некоторое время, но сейчас есть скучать о ней, и я думал о продаже моего счета, я Dont знаю, где продают это как Ebay не позволяет продажи WOW счетов и всех других сайтах с нетерпением несколько неопределенным. так может кто-то порекомендовать сайт, что я могу продать мои WOW счета и она должна принять PayPal кстати. Кроме того, если кто-то хочет купить ее непосредственно через форум подробности приведены ниже:

символ 1:
LV 75 deathknight
эпических наземных гору
пролетел гору
450 skinning
325 феерический
450 firstaid
1000 золотых
12000 честь точек

символ 2:
LV 70 Hunter
эпических наземных гору
375 skinning
375 первой помощи
280 феерический
не золото
нет чести точек

как на одном сервере, который является pve сервере, м. Ваши предложения мне
Old 18 2009 мар, 08:49
Член группы

Сколько, где примерно искать?
Old 18 мар 2009, 13:00
Донор группы

Мира Warcraft запрещает продажу и торговых счетов.
Old 18 мар 2009, 13:07
Модератор группы

Точно. eBay не разрешает его причины.

Цитата:
Собственность / Продажа счета или виртуальные пункты.

Blizzard не признает передачу WoW Blizzard счетов или счетов (каждый на "Учетная запись"). Вы не можете покупка, продажа, дарение или любого торгового счета, или предложение на покупку, продажу, дарение или торговли любой учетной записи, и любая такая попытка будет недействительным. Blizzard владеет, имеет лицензию, либо иным образом имеет право на все содержание, которое появляется в игре. Вы согласны с тем, что у вас нет титула или права на какие-либо такого содержания, в том числе, без ограничения виртуального товара или валюты или появляется из игры или любые другие атрибуты, связанные с учетом или хранится на службе. Blizzard не признает какой-либо предполагаемой передачи виртуальной собственности выполненных вне игры, или предполагаемой продажи, дарения или торговли в "реальном мире" от всего, что происходит, как и в игре. Соответственно, вы не можете продать в игре предметов или валюте за "реальные" деньги, или те пункты обмена валюты и по стоимости вне игры.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Могу ли я получить мои старые счета обратно? Crazyhorse Сообщество Новости И ЧАТ 6 18 мая 2009 года 15:05
Что PayPal аккаунт Получить robina80 Off Тема для обсуждения 4 10 февраля 2009 09:02
Как delet моей учетной записи???? paudashlake Сообщество Новости И ЧАТ 1 15 февраля 2008 18:51
Удаление моего аккаунта fondamento Сообщество Новости И ЧАТ 3 19 ноября 2007 10:20
Лучший Бизнес-счет в банке? quinda Off Тема для обсуждения 10 23 октября 2006 03:14
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.