![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет я играл мир Warcraft на некоторое время, но сейчас есть скучать о ней, и я думал о продаже моего счета, я Dont знаю, где продают это как Ebay не позволяет продажи WOW счетов и всех других сайтах с нетерпением несколько неопределенным. так может кто-то порекомендовать сайт, что я могу продать мои WOW счета и она должна принять PayPal кстати. Кроме того, если кто-то хочет купить ее непосредственно через форум подробности приведены ниже: символ 1: LV 75 deathknight эпических наземных гору пролетел гору 450 skinning 325 феерический 450 firstaid 1000 золотых 12000 честь точек символ 2: LV 70 Hunter эпических наземных гору 375 skinning 375 первой помощи 280 феерический не золото нет чести точек как на одном сервере, который является pve сервере, м. Ваши предложения мне |
|
| |||
| |||
| Сколько, где примерно искать? |
|
| |||
| |||
| Мира Warcraft запрещает продажу и торговых счетов. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Точно. eBay не разрешает его причины. Цитата:
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Могу ли я получить мои старые счета обратно? | Crazyhorse | Сообщество Новости И ЧАТ | 6 | 18 мая 2009 года 15:05 |
| Что PayPal аккаунт Получить | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 10 февраля 2009 09:02 |
| Как delet моей учетной записи???? | paudashlake | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 15 февраля 2008 18:51 |
| Удаление моего аккаунта | fondamento | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 19 ноября 2007 10:20 |
| Лучший Бизнес-счет в банке? | quinda | Off Тема для обсуждения | 10 | 23 октября 2006 03:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |