![]() |
|
| ||||||||||||
| 我々のホストの最後の夜は06:00までには数時間を実行するためのもので、何かが間違っていた定期的な更新を実行して、この夜は19:00までダウンされており、今は普通の状態に戻る方法滞在必要があります。申し訳ありませんが不便をもたらした。
| ヴァージンメディアは、多くの場合は自分の電子メールサーバー上で実行するものを日常の仕事を管理するの
| |||
| |||
| ハ!うん、日常のメンテナンスはものの負荷を台無しにして、おそらくそれを上向きにするだろうというのがスマートな方法です。 18時間を、私たちのホストでは、控えめに言っても満足していない。 |
|
| 年齢のためになるための努力をします。昨日の夜ダウンしたときにまず最初は、非常に長いポストを失った...私は私のインターネット接続だと思った。 ![]() でもまあ、我々はそうすると期待しております。
|
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、それは完全に私の手を、ダムホストのでした! |
|
| |||
| |||
| 私は少し心配していた。このページとはタイムアウトか何か、それとは決してロードします。 彼らはデフォルトの" "のページは、ユーザーへのメンテナンスを行う場合には、これらを考え出す必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 完全に同意します。私は自分のDNSされた確認された。 デイブ心配しないで、あなたのコントロールをした。私は幸運を介してコピーを途中で保存していた。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ダウンタイムの7月5日 | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 0 | 2009年7月5日 12:36 |
| 締め切りのAVG 7.5無料アップデート2008年8月31日 | evilfantasy | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 4 | 2008年7月11日 15:10 |
| スレッドツール | |
| |