![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Наша принимающая осуществляется обычной обновления прошлой ночью, которая была призвана выполнить несколько часов до 06:00, что-то пошло не так, и мы были вниз до 19:00 этого вечера, то в настоящее время вернуться к нормальной и должен оставаться таким. Приносим извинения за причиненное неудобство.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот то, что СМИ часто Виргинским управляет, когда они выполняют рутинную работу на своих почтовых серверов
| |||
| |||
| Ха! Да, текущего ремонта, является умным способом говорили мы хотим беспорядок с нагрузкой вещи, и мы, вероятно, это петух. 18 Часов вниз, я не удовлетворен нашими пребывания по меньшей мере. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пытается получить на протяжении веков. Я потеряла очень много пост вчера вечером, когда мы впервые пошли вниз ... Я думал, это было мое подключение к интернету. ![]() Ну хорошо, мы сейчас обратно, и мы надеемся, что пребывание образом.
|
| |||
| |||
| К сожалению, она была полностью из моих рук, плотины пребывания! |
|
| |||
| |||
| Я был немного обеспокоен. Страница не будет времени или что-либо, он просто никогда не нагрузка. Они должны прийти со стандартного "Doing содержание страницы, чтобы пользователи идти в этих случаях. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Не волнуйтесь Дэйв, он был вне Вашего контроля. Я была сохранена копия полпути через счастью.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 5 июля Простоев | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 0 | 5 июля 2009 12:36 |
| СРОК ДЛЯ AVG 7.5 БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ 31 августа 2008 | evilfantasy | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 11 июля 2008 15:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |