小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > コミュニティのニュース&チャット

Register

は、すべてのスパマーの呼び出しをお読みください。

Closed Thread

スレッドツール
Old 2007年8月9日、 09:42
ドナーグループ

以下の方法が全くないため、このサイト上に、スパムであることを認識する

私はもう一度言うみましょう: まさか、そうです インポッシブル 我々な場所にしているシステムに!

当初、会員の投稿の管理者が手動で検証する必要があります。投稿のフォーラムにするまでの間、基本的にライブではない、私たちは言う。

また、すべてのフォーラムリンク= " nofollowを"検索ロボットは、 Googlebotのようにrelされています。ので、それらを見ることができない場合、 Googlebotは、 SEOのために働くことはありません。

最後に、メンバーのプロフィールをGoogleのインデックスに登録されていないここには、これらのリンクがあるので、どちらかのブロックには機能しません。

(あなた自身を含めて)考えは、 CJはすべての人の時間を無駄にすることができますマークしている。このように誰かに無関心かを販売しようとしていることがある人々のコミュニティです。

私たちはIPレベルで一度私たちは行動をキャッチすることを禁止します。

そのためには、移動し、独自の帯域幅を購入し、 CJは控える。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
グラフィックカード(秒) :
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
ハードドライブ(複数) :
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
光学ドライブ(複数) :
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
オペレーティングシステム(秒) :
Vistaの32P
Closed Thread

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が