![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 以下の方法が全くないため、このサイト上に、スパムであることを認識する。 私はもう一度言うみましょう: まさか、そうです インポッシブル 我々な場所にしているシステムに! 当初、会員の投稿の管理者が手動で検証する必要があります。投稿のフォーラムにするまでの間、基本的にライブではない、私たちは言う。 また、すべてのフォーラムリンク= " nofollowを"検索ロボットは、 Googlebotのようにrelされています。ので、それらを見ることができない場合、 Googlebotは、 SEOのために働くことはありません。 最後に、メンバーのプロフィールをGoogleのインデックスに登録されていないここには、これらのリンクがあるので、どちらかのブロックには機能しません。 (あなた自身を含めて)考えは、 CJはすべての人の時間を無駄にすることができますマークしている。このように誰かに無関心かを販売しようとしていることがある人々のコミュニティです。 私たちはIPレベルで一度私たちは行動をキャッチすることを禁止します。 そのためには、移動し、独自の帯域幅を購入し、 CJは控える。