Призывая всех спамеров, прочитайте. Имейте в виду, что нет никакой возможности для Вас спам на этом сайте.
Позвольте мне говорить об этом еще раз: Нет, это НЕВОЗМОЖНОГО с системами, мы на месте!
Первоначально члены почты должны быть проверены вручную модератором. Почты не жить на форуме, пока, в основном, мы говорим так.
Кроме того, все ссылки форум Rel = "NOFOLLOW" для поисковых роботов, как Googlebot. Таким образом, если поисковый робот Google не может увидеть их, они не будут работать в SEO.
Наконец, член профилей не индексируются Google, мы блокировать их, так что эти ссылки не работают либо.
Вы тратите все время (в том числе и ваши собственные) в виду, что вы можете спама на CJ. Это сообщество единомышленников, как люди, которые не заинтересованы в вас или то, что это вы пытаетесь продать.
Мы можем и будем запретить вам на IP уровне, когда мы вам поймать с поличным.
Таким образом, пойти и купить свой трафик и остаться от CJ.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus
Моя система: Zoomy Процессор (ы): E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v | Материнская плата: Asus P5K Premium | ОЗУ: 2GB Dominator 8500 | Графическая карта (ы): BFG 8800GT | Звуковая карта: Xfi Extremegamer | Жесткий диск (и): 3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения | Оптический привод (ы): LG GGC H20L | Дело / PSU: Enermax 720w | Охлаждение: AC7 | Сети / Интернет:
| Монитор (ы): 245B, 931B (Samsung) | Операционная система (ы): Vista 32p | |