![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй Mods / Администраторы It `S Crazyhorse АКА Карл Am просто блуждающих это нормально, что мой старый аккаунт вернуться на CJ как I Don `T, как этот счет, потому что я могу вспомнить` мой старый пароль учетной записи, и я перешел провайдер и поэтому может `т запросить новый пароль, а мой старый ISP имеют отменил свой адрес электронной почты для этой учетной записи по счету здесь. Я могу проверить мой старый адрес электронной почты в случае необходимости или что-нибудь еще, или вы можете перевода моей должности и моего имени в течение Ура Карл :::... ...::: PS `T могла ужиться отправки сообщений через Yahoo как I Don` T использование yahoo.And казалось много kerfuthal что way.NOTE: Я на MSN теперь так что если я хочу отправить мне по электронной почте или ч. I `LL получать она начала вне. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Конечно, просто воспользуйтесь формой, свяжитесь с нами и поставок, как много информации по счету, как можете. Электронная почта, дата рождения, ISP, IP т.д.
| |||
| |||
| Если вы продолжаете использовать новую учетную запись Я предполагаю, что вы сейчас счастливы с ним. Как вам только один вход, я запрет старый. |
|
| |||
| |||
| It `S имя Мать вы / изменить его? |
|
| |||
| |||
| Вы должны доказать это ваш аккаунт, отправить мне сообщение через контакт с нами, как я просил. http://www.computer-juice.com/forums/sendmessage.php |
|
| |||
| |||
| Я послал его гибридная веков назад, когда сначала просили. |
|
| |||
| |||
| Ничто не пришли через мой конец, просто тестировали форму, и он работает прекрасно. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Резервное копирование становится вашей резервной копии? | Alex | Программное обеспечение общего чата | 3 | 2 ноября 2009 08:55 |
| Wow Счет 4 Продают | Spencer2004 | Рынок б / CJ | 3 | 18 марта 2009 13:07 |
| Что PayPal аккаунт Получить | robina80 | Off Тема для обсуждения | 4 | 10 февраля 2009 09:02 |
| Как delet моей учетной записи???? | paudashlake | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 15 февраля 2008 18:51 |
| Удаление моего аккаунта | fondamento | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 19 ноября 2007 10:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |