小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > 一般的なフォーラム > コミュニティのニュース&チャット

Register

スレッドのテキストボックスに返信することができるタイプではない何か?

Reply

スレッドツール
Old 2008年4月8日、 15:34
管理者グループ

Default スレッドのテキストボックスに返信することができるタイプではない何か?

私はFirefoxとの奇妙な問題を抱えているようだがInternet Explorerの8 。

Firefoxでは、クイック返信のいずれかの場合は、スレッドの一番下に行くか、の場合は、テキストエリアでは、メッセージを書き込むようにするオプションをフルに返信ブランキングされています。

これはその中のカーソルを2番目にして回転し、それを私はグレーをクリックできないが表示されます。ないようにテキストボックスがある。

これは、テキストボックスの灰色の背景に機能しなくなるのは、負荷で[ OK ]を開始するとしているようだ。

それは、常に発生していませんが、ページをリフレッシュして治療法は、すべて正常に動作する。

私は私のテストサイトなどしかし、 Internet Explorerの8をインストールしたものは、 Internet Explorer 8は確実にCJは.....ですが、問題のため正常に動作しているようだ

また、 Firefoxのベータ3と私は、インストールを行うにして再度somethignを除去することができる。しかし、私は利用することを試みたreinstallign 。

ほとんどの迷惑ですし、なぜ私は投稿されていないです...私は誰か、この場合に問題がある場合、デイブ何でも知っている要求にラウンドしたわけではない。

私は完全に上で立ち往生しているとFirefoxを使用することは嫌いだ。私は行くことができると私のディスクをふくと、数週間前から働いていたときに、バックアップをロードします。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年4月8日、 15:41
管理者グループ

Default スレッドのテキストボックスに返信することができるタイプではない何か?

別のマシンを試すことはできますか?

お使いのパソコンを完全に排除する。

私は、私のマシン微細されている他の報告があった。

教えてね。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
250ギガバイト5400RPM SATA300
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年4月8日、 15:48
管理者グループ

キャッシュをクリアしてみてください-私の同様の問題で一度働いた。

あなたは、最近Javaのキャッシュをクリアするような洗剤走ったことがありますか?かもしれないので、 Javaの場合は、必ず、多分更新されて、再インストールしてもしばらくされているように起きて再起動してみてください既に-に聞こえる。

Old 2008年4月8日、 15:48
管理者グループ

オとSGなので、記事では、複数のテキスト広告(キーワード)のスレッドにこのようにGoogleの検索トラフィックの増加は、巨大なSEOのメリットは、フォーラムのやりたいことはプロフィールにお使いのシステムの名前を示します。

は、あなたにお知らせを明らかに味や好みの問題を希望する場合は理解されmate商品知っている。
Old 2008年4月8日、 16:25
管理者グループ

いいえ、それはこのPCは....ているようだ

私は、同じことが再び起こるのVMでている。 IE8ながら、基本的にはFirefox 2のインストールが既にインストールされていた。 ffをして3ベータ版に更新後、再びFF2のベータ版をアンインストールしてください。

この問題は再び登場した。

私はこのコンピュータ上に今私にいくつかの努力するが、実際にそれを修正することができた。私はFirefoxを完全にアンインストールし、 IE8をアンインストール。 IE8はFirefox 2を再インストールしてしています。これ以上の問題

私は、 Firefox 3のバグのいくつかの種類にはいくつかの詳細を推測するテストを行うと思っています。私は何とかIE8がおかしな順序でインストールされていると競合していると思う....

悪:
私はJREを再インストールする。それにもかくにも更新する必要 する場合は、それには何もされされていないことを確認します。

今までできなかったのは仕方がキャッシュをクリアした

デイブ:
私は私はそれは少しは、スレッド内のすべての余分なものまでスクロールするだけでメッセージを読むことにして迷惑して下さい私の署名でのシステムの仕様をしていない。でも、僕はそれは私のためにシステムの仕様が表示されないようですが狡猾なアイデアを考案しているが、皆がそれらを見ることができるでしょう 現在、いくつかのFirefoxの開発者向けのマニュアルを読むことができます。

Old 2008年4月8日、 16:34
管理者グループ

引用:
私はJREを再インストールする。それにもかくにも更新する必要
私のJavaのようなものを非難

Old 2008年4月8日、 16:36
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
私は私はそれは少しは、スレッド内のすべての余分なものまでスクロールするだけでメッセージを読むことにして迷惑して下さい私の署名でのシステムの仕様をしていない。でも、僕はそれは私のためにシステムの仕様が表示されないようですが狡猾なアイデアを考案しているが、皆がそれらを見ることができるでしょう
詳細は、署名とは何かありますか?

マイシステム: ティム

プロセッサ(秒) :
のAthlon 64 3500 +
マザーボード:
英語Asus A8N - VMのCSM
RAMメモリ:
CL2の英語Corsair PC3200のDDR - 400 2GBの
512MバイトのNVIDIA GeForce 6600
サウンドカード:
桜のRS 6000メートルのキーボード
Barracuda.7 + 2x200GB 58メガバイト/秒を維持する
サムスンDVD - ROMのTS - H352
ケース/ PSU :
Thermaltakeソプラノ
冷却:
在庫
テレ2x20Mb/sec
モニタ(秒) :
SXGAフラットパネル
Slackware ( 2.6.27.7 ) ( Fluxboxの)
Old 2008年4月8日、 16:46
管理者グループ

引用:
当初の投稿 evilfantasy View Post
私のJavaのようなものを非難
おそらく、インターネットのJavaなしで安全になるだろう

悪いニュースは私の問題が戻っている部分は...

時にはそれはそれはない作品。

CBA本当に理解しようとするが、私はスリープ状態にする必要があります。しかし、私はかなりはIE8ではなく、 Firefoxをするとは何かあるはずです。流血のWindows 。

現場は、ただの考えは少し私はFirefoxでのスクリプトは、どのようにブロック機能の追加に似て、 CJはスレッドの特定の部分を除外していた。私デイブズのHTMLは、システムの仕様を簡単に見つけることを最初に発見分析し、必要なページから隠す

Old 2008年4月8日、 17:10
ドナーグループ

静止画にIE8ベータ版ですか?
Old 2008年4月9日、 01:59
管理者グループ

[ OK ]をsgを組み込むnp 。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が