менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Не удается что-либо типа в ответ на нить надписи?

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 апреля 2008, 15:34
Модератор группы

Я, похоже, оказывает странные проблемы с Firefox, и, возможно, Internet Explorer 8.

В Firefox, если я иду либо Быстрый Ответ на дне нитку или пойти на полное Ответить вариант кажется как если бы текст, где Вы пишите сообщения отображаются в.

Похоже, на втором месте курсора в нем, и только потом становится серым, и я не могу нажать на него. Как нет там текстовое поле.

Казалось бы, что нагрузка ОК ", чтобы начать, а затем, когда серый фон для текста в окне приходит он перестает работать.

Это не всегда, а иногда и обновите страницу лечит, и все работает правильно.

Я, похоже, имел проблемы с тех пор я установил Internet Explorer 8 для тестирования веб-сайтов и т. д. Но дело в том, что Internet Explorer 8 работает отлично для CJ .....

Оно может быть также somethign делать с Firefox 3 Beta, что я установил, а затем избавился от еще раз. Но я старалась reinstallign это не дало никаких результатов.

Крайне раздражает и поэтому я не много сообщений ... Я просто не попал в туре с просьбой, если кто-либо другой в этом проблема или если Дэйв знает ничего.

Я полностью застрял на ней, и ненависть не могут использовать Firefox. Я могу просто пойти и уничтожить мою диск и загрузить резервную от нескольких недель назад, когда он работает.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 8 апреля 2008, 15:41
Администратор группы

Можно попробовать другую машину?

Просто чтобы исключить ПК.

У меня не было каких-либо других докладов, и моя машина хорошо.

Позвольте мне знать.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 8 апреля 2008, 15:48
Модератор группы

Попробуйте очистить кэш - работал на аналогичных проблем, для меня один раз.

Ты побежал любые чистящие средства, что бы ваш очищается кэш Java в последнее время? Попробуйте перезагрузить - Похоже, у вас уже есть, если она происходит в то время как так может быть, убедитесь Java обновляется, возможно, даже заново.

Old 8 апреля 2008, 15:48
Администратор группы

Ох и ИК, назвав вашу систему в вашем профиле, и он показывает на должностях будут делать форум SEO огромное благо, это несколько текстовых объявлений (ключевые слова) для потоков, таким образом, увеличение поискового трафика Google.

Очевидно, это дело вкуса и предпочтений и поэтому я понимаю, если вы не хотели, просто дать вам знать, приятель.
Old 8 апреля 2008, 16:25
Модератор группы

Нет, кажется, лишь бы этот компьютер, но ....

Я просто сделал то же самое повторилось в VM. В принципе установлено IE8 а Firefox 2 уже был установлен. Затем обновленный FF 3 Бета-версия, а затем удалили "Бета", чтобы вернуться к FF2.

Эта проблема появилась снова.

Мне удалось установить его на компьютере теперь я реально поставить определенные усилия в нее. Я только что удалили Firefox затем полностью удалили IE8. Затем переустановить Firefox 2, а затем IE8. Нет больше проблем

Я угадал, что она является своего рода ошибке в Firefox 3, и я собираюсь сделать еще несколько испытаний. Я думаю, что это каким-то образом конфликтует с IE8, когда оно установлено в последовательности смешно ....

Evil:
Я просто переустановить JRE сейчас. Он так или иначе нуждается в обновлении Не уверены, что если он что-либо сделать с ней хотя.

Я попытался очистки кэша и раньше, но это не помогло

Dave:
Я решил не вложу перста моего Спецификации системы в моей подписи, потому что я считаю немного раздражает придется пролистать все дополнительные вещи в нитку только для чтения сообщений. Но у меня есть хитрая идея Я разработки, которые будут скрывать системы Спецификации для меня, но все остальное будет по-прежнему иметь возможность видеть их Теперь, чтобы ознакомиться с некоторыми Firefox разработчиков документации.

Old 8 апреля 2008, 16:34
Модератор группы

Цитата:
Я просто переустановить JRE сейчас. Он так или иначе нуждается в обновлении
Я хотел обвинять вещи на Java

Old 8 апреля 2008, 16:36
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Я решил не вложу перста моего Спецификации системы в моей подписи, потому что я считаю немного раздражает придется пролистать все дополнительные вещи в нитку только для чтения сообщений. Но у меня есть хитрая идея Я разработки, которые будут скрывать системы Спецификации для меня, но все остальное будет по-прежнему иметь возможность видеть их
Это ничего общего с шоу подписях?

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 8 апреля 2008, 16:46
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Я хотел обвинять вещи на Java
Интернет, возможно, будет безопаснее без Java

Плохая новость заключается в том, что моя проблема частично вернуться ...

Иногда он работает иногда нет.

Я действительно АЗВ попробовать и рисунок прямо сейчас, мне нужно спать. Но я уверен, что это что-то делать с IE8 и Firefox, не сейчас. Чертов Windows.

Прожектор, ее просто идея мне пришлось отсеивать некоторые части из CJ нитями с небольшой скрипт в Firefox, любопытное, как, каким образом Добавить блокаторы работы. Мне нужно вскрыть Daves HTML сначала найти легкий путь, чтобы найти технические характеристики системы, а затем скрыть его от страницу

Old 8 апреля 2008, 17:10
Донор группы

Есть еще на IE8 Beta?
Old 9 апреля 2008, 01:59
Администратор группы

Ok С.Г., нп.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.