![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я, похоже, оказывает странные проблемы с Firefox, и, возможно, Internet Explorer 8. В Firefox, если я иду либо Быстрый Ответ на дне нитку или пойти на полное Ответить вариант кажется как если бы текст, где Вы пишите сообщения отображаются в. Похоже, на втором месте курсора в нем, и только потом становится серым, и я не могу нажать на него. Как нет там текстовое поле. Казалось бы, что нагрузка ОК ", чтобы начать, а затем, когда серый фон для текста в окне приходит он перестает работать. Это не всегда, а иногда и обновите страницу лечит, и все работает правильно. Я, похоже, имел проблемы с тех пор я установил Internet Explorer 8 для тестирования веб-сайтов и т. д. Но дело в том, что Internet Explorer 8 работает отлично для CJ ..... Оно может быть также somethign делать с Firefox 3 Beta, что я установил, а затем избавился от еще раз. Но я старалась reinstallign это не дало никаких результатов. Крайне раздражает и поэтому я не много сообщений ... Я просто не попал в туре с просьбой, если кто-либо другой в этом проблема или если Дэйв знает ничего. Я полностью застрял на ней, и ненависть не могут использовать Firefox. Я могу просто пойти и уничтожить мою диск и загрузить резервную от нескольких недель назад, когда он работает.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Можно попробовать другую машину?
| |||
| |||
| Попробуйте очистить кэш - работал на аналогичных проблем, для меня один раз. Ты побежал любые чистящие средства, что бы ваш очищается кэш Java в последнее время? Попробуйте перезагрузить - Похоже, у вас уже есть, если она происходит в то время как так может быть, убедитесь Java обновляется, возможно, даже заново. |
|
| |||
| |||
| Ох и ИК, назвав вашу систему в вашем профиле, и он показывает на должностях будут делать форум SEO огромное благо, это несколько текстовых объявлений (ключевые слова) для потоков, таким образом, увеличение поискового трафика Google. Очевидно, это дело вкуса и предпочтений и поэтому я понимаю, если вы не хотели, просто дать вам знать, приятель. |
|
| |||
| |||
| Нет, кажется, лишь бы этот компьютер, но .... Я просто сделал то же самое повторилось в VM. В принципе установлено IE8 а Firefox 2 уже был установлен. Затем обновленный FF 3 Бета-версия, а затем удалили "Бета", чтобы вернуться к FF2. Эта проблема появилась снова. Мне удалось установить его на компьютере теперь я реально поставить определенные усилия в нее. Я только что удалили Firefox затем полностью удалили IE8. Затем переустановить Firefox 2, а затем IE8. Нет больше проблем ![]() Я угадал, что она является своего рода ошибке в Firefox 3, и я собираюсь сделать еще несколько испытаний. Я думаю, что это каким-то образом конфликтует с IE8, когда оно установлено в последовательности смешно .... Evil: Я просто переустановить JRE сейчас. Он так или иначе нуждается в обновлении Не уверены, что если он что-либо сделать с ней хотя.Я попытался очистки кэша и раньше, но это не помогло ![]() Dave: Я решил не вложу перста моего Спецификации системы в моей подписи, потому что я считаю немного раздражает придется пролистать все дополнительные вещи в нитку только для чтения сообщений. Но у меня есть хитрая идея Я разработки, которые будут скрывать системы Спецификации для меня, но все остальное будет по-прежнему иметь возможность видеть их Теперь, чтобы ознакомиться с некоторыми Firefox разработчиков документации.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Интернет, возможно, будет безопаснее без Java ![]() Плохая новость заключается в том, что моя проблема частично вернуться ... Иногда он работает иногда нет. Я действительно АЗВ попробовать и рисунок прямо сейчас, мне нужно спать. Но я уверен, что это что-то делать с IE8 и Firefox, не сейчас. Чертов Windows. Прожектор, ее просто идея мне пришлось отсеивать некоторые части из CJ нитями с небольшой скрипт в Firefox, любопытное, как, каким образом Добавить блокаторы работы. Мне нужно вскрыть Daves HTML сначала найти легкий путь, чтобы найти технические характеристики системы, а затем скрыть его от страницу
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Есть еще на IE8 Beta? |
|
| |||
| |||
| Ok С.Г., нп. |