![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, это действительно начинает раздражать меня. Я просто не могу получить эти форумы для правильной работы сейчас для меня, по любому из наших компьютеров ![]() Я могу только думаю, что это что-то делать с нашими широкополосной линией ... И только в Firefox. Проблема у меня есть, что, когда я нажимаю на ответ или цитатой кнопки, я получить нормальный ответ открытой странице, но название и районов тексте сообщения отображаются в серый цвет. Они загружают на второй правильно, то цвет фона приходит, и они становятся непригодными для использования. Я просто не могу тип что-то есть. Я об этой проблеме 4 в 5 раз по открытию ответить странице. Если я обновите страницу он будет работать в конечном счете. Я Firebug установлен и он дает мне сообщение об ошибке, когда я получаю проблемы. Я думаю, что это может что-то делать с ней. Я понятия не имею, что его сообщение означает, как я не могу понять, что это связано с. Дэйв, есть ли у вас идеи?? Херес ошибка: Код: неперехваченного исключение: [исключение ... "Компонент возвращается код ошибки: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMRange.cloneContents]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" Место нахождения: "JS Frame:: http://www.computer-juice.com/forums/clientscript/vbulletin_textedit.js ? V = 368:: Anonymous:: Line 1976 "данные: нет]
|
| |||
| |||
| Исключение ... "Компонент возвращается код ошибки: 0x80004005 Googling, что принес нам массу хитов. Не знаю, что делать с его хотя. |
|
| |||
| |||
| Yeh, что JavaScript выходит далеко над моей головой
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша проблема исчезает, если отключить Firebug ошибка проверка?
| |||
| |||
| Я сказал вам, как обвинять материал на Java На этот раз она выглядит, чтобы быть правдой! |
|
| |||
| |||
| Nah ... Я использовал Firebug, чтобы найти это. EF, у меня есть план. Что делать, если я могу отключить Java
|
| |||
| |||
| Muhhuhhuh я нашел для исправления моей проблемы. Это было то, что надоедливым немного JavaScript. Теперь он загружается прекрасно ... Но я не могу нажать на смайлики. Хмм. А я не могу пространство вне моей должности правильно. Nice EF мышления! Дэйв, я думаю, нужно изучить этот вопрос, хотя я, кажется, только одна страдают с ним ...
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Sky + коробки | austringer | Off Тема для обсуждения | 4 | 27 июля 2008 00:42 |
| Быстрый ответ не рабочая | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 11 февраля 2008 12:38 |
| Хотели бы получить быстрый ответ на которые с нами? | craiig | Операционная система Windows | 2 | 27 января 2008 11:14 |
| Нужна очень быстрый ответ, перегрев!!! | Eltocliousus | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 января 2008 10:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |