Изменения к новостям и статьям раздела Первоначально размещения была остановлена таким разделам как показали новейшие новости и руководств на самом верху.
Это должно было помочь регулярных читателей не придется через сито нитей, чтобы найти новые вещи они не читали.
О нормальных форумах есть смысл иметь популярного шоу нити сначала как они, как правило, наиболее интересные.
Но на пресс-форуме Вы хотите новейшие вещи сначала старые новости не очень интересно.
То же относится и к разделу статьи, комментарии, как правило, не то, что люди ищут, то главное, что статья имеет мяса ", чтобы снова новейших первом из них имеет смысл.
Что я waffling о, это я уже нашел настройки сохранить все, как хотели, но разрешить размещение, в основном должности не Bump нитку на победу в этих двух разделах.
Итак, теперь вы можете добавлять свои комментарии к новостям и статьям, если вы чувствуете что-то неправильно или влево из вас может сказать это и в потоке.
Спасибо за чтение, вероятно, скучно большинство из вас, но почувствовал хорошее объяснение бы вы понимаете, лучше.
Моя система: Hybr! D Процессор (ы): AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz | Материнская плата: HP nForce 560 | ОЗУ: 2GB DDR2 PC2-5300 | Графическая карта (ы): Nvidia 7150M бортовой Комплексная | Звуковая карта: 5.1 Бортовые Комплексная | Жесткий диск (и): 250GB 5400RPM SATA300 | Оптический привод (ы): 18X CD / DVDRW DL-ATA | Дело / PSU: Фондовый HP | Охлаждение: Фондовый HP | Сети / Интернет: 10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля | Монитор (ы): 17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные | Операционная система (ы): Windows 7 Ultimate 32bit | |