![]() |
|
| ||||||||||||
| それがどのように一日のようなものを何千ものボクシングの奇妙な記事: "私は新しいPCが、それ.. "が機能しないの "私の新しいiPodを同期するように適切に.. "いないようです "私は、新しいテレビを買ったと音theres ... " など。 everyones突然、新しいものが動作しない.. うーん.. オー! !それクリスマスする必要があります! !
|
| うん.....と気泡の数メガネした。それは多くの場合、利用者が適切に動作しない
| |||
| |||
| も事実。 大先生のIT度"私がやったと述べただけ卿パソコン'のようなないようなものTheres ! '彼らのコンピュータにのみ"は、そのためには、明らかに、我々はそれをするよう指示したことをお知らせはありませんが、私たちは、 OSやその指示に付属されている特定のアプリケーションをインストールしているいくつかの事実だtheres言われたものだか特定の状況下でssuedする。 おくびに私を理解することはありません。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| 母も私の友人真 |
|
| |||
| |||
| 最悪のマルウェアが作成したマウスです! をクリックし、 [ .....おっと! |
|
| |||
| |||
はい、おそらく1日は、愚かな、これはほんの1つの代わりのように"あなたのことが終了してもよろしいです用のコンピュータを発明するのだろうか? "ボックスは、数百万になります!これらの迷惑なWebサイト( .. )これを放棄するように、人々は最終的に近いとされていません: P
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| オペレータにheheに内部の問題をやったの多く(装置上のような)サウンド 小さな問題では、そこにお奨めのように言うRTFM男..大爆笑だ |
|
| はい...素敵なマニュアルを読む
|
| |||
| |||