![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это странно, как это бокс день есть тысячи сообщений о вещах, как: "Я только что получил новый компьютер, он не работает .." "Мой новый IPod не представляется синхронизации правильно .." "Я купил новый телевизор, и нет звука ..." т.д.. всяких неожиданно получил новые вещи, которые не работают .. Хмм .. Ох! Необходимо Рождества!!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ..... и через несколько стаканов бисерные. он часто пользователю, который не работает должным образом
| |||
| |||
| Очень верно. А великий учитель ИТ однажды сказал мне "нет такой вещи как" ПК просто это сэр! " как компьютеры делают только то, что они говорят ", который так справедливо, очевидно Theres некоторые вещи мы не знаем, мы сказали это сделать, но мы до сих пор по установке операционной системы или конкретного приложения, которое пришло с этими инструкциями ssued быть при определенных обстоятельствах. Моя мама никогда не понять.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| HAHA тоже верно моего друга |
|
| |||
| |||
| Наиболее вредоносным все созданное мыши! клик, клик ..... Ой!!! |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Да, один день, возможно, они будут изобретать компьютер на глупые, что делать что-то вроде, а только один "Вы уверены, что хотите выйти?" коробки, будут миллионы!! (например, те сайты раздражает ..) так, чтобы люди в конце концов отказаться и не закрывайте ее: P
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Похоже, многие из проблем, ESO Goin по hehe (Superior Оборудование для оператора) Это небольшие проблемы, как и что там, где вам нужно просто сообщить им RTFM человек .. ха-ха-ха |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
|
| |||
| |||
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| DVD / CD-RW привод неприятности ... Пожалуйста, помогите!!! | Голливуд | Съемные накопители И СМИ | 3 | 14 ноября 2008 17:36 |
| Cd Горелка неприятности | kdarrell | Съемные накопители И СМИ | 3 | 25 Sep 2008 15:32 |
| Объемы жестких дисков неприятности | Xaldyn | Съемные накопители И СМИ | 3 | 5 февраля 2008 10:24 |
| Aol т.е. неприятности | mrdaveyk | Веб-браузеры И FTP клиенты | 1 | 2 декабря 2007 16:39 |
| Ноутбук неприятности | Darkseth | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 4 | 17 октября 2007 12:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |