![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Поэтому я провел последние несколько дней твердых строительных CJ свежими "с нуля".
Вот почему было так много простоев сегодня. В результате сервер нагрузка практически не существует, и страница загружается довольно быстро. Мы также теперь установлена самая последняя версия Vb так несколько новых функций, которые были добавлены, как метки, галереи, а некоторые старые, которые были утрачены возвращаются. Есть несколько разрядов слева, но я не спал правильно дней они придется подождать. В то же время, пожалуйста, дайте мне знать ваши мысли, и если что-либо не хватает / разные. Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выглядит хорошо для меня, но ugh тег и закладки размещения материала выше quickreply коробка раздражает черта из меня. Побрился погрузки раз более чем на 1 / 2, хотя я так счастлива.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Все с нетерпением хорошо мне Дэйв, нагрузка раза большие здесь. В сообществе фотографий и альбомов - это будет возможность для каждого применения, я замечаю на минуту он говорит мне "Вы не имеете разрешения для доступа к этой странице" Время для вас, чтобы получить заслуженное спать, нужно .....
|
| |||
| |||
| Спасибо, ребята, это несомненно, намного быстрее и в качестве кода w3 совместимо это не ошибка или повесить. В принципе 3-х лет меня баловаться с старый сайт принял его жертвы, существуют сервера определенно счастливее, возможно, даже понизить ее и сохранить несколько $ $ $, просто выходит, чтобы показать, насколько важны хорошие код, то, что я проигнорировал, если он посмотрел право на экране. углерода - Я с нетерпением движущихся в них ниже быстрый ответ, хотя это может оказаться невозможным. sjb - фотоальбомы должно хорошо идти теперь для всех пользователей, пожалуйста, подтвердите. Спасибо. Все остальные - Обратная связь Добро пожаловать, увидеть какие-либо ошибки или просто хочет поставить то там сейчас самое время! |
|
| |||
| |||
| Привет Дейв когда я открываю "Сайт Шпионские" за последние три записи и получить fainter как fainter принтера уходит чернил это нормально? |
|
| |||
| |||
| Фотоальбомы работать здесь, Дейв ![]() Есть вопросы, с thingy сделали сейчас? Я знаю, что используется в качестве ссылки в верхней части форума, где вы могли бы точек зрения для всех .. Изменить: Можно также просматривать фотографии в полном объеме в настоящее время слишком
__________________ Гордые член АСАП И ОБЪЕДИНЕННЫХ |
|
| |||
| |||
| Это нормально. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Я согласен, хотя, они лучше ниже, не по пути. |
|
| |||
| |||
| Форум выглядит много лучше . При поиске новой должности, она показывает, 2 линия от должности по ссылке, я думаю, что очень здорово.
__________________ HI:) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Модернизированный в Windows 7, ноутбуки только видеть Half моего жесткого диска?? | hodgey1968 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 6 ноября 2009 10:58 |
| Windows XP Home не полностью загружен | Сара Лу 2 | Операционная система Windows | 16 | 12 октября 2008 09:50 |
| Wont полной загрузке держать перезапуская | timbo27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 8 октября 2007 11:00 |
| Модернизированный моей памяти в 4 Гб, однако никакого улучшения | nawtwrong | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 1 октября 2007 05:07 |
| Вы повышен до Vista? | slipend | Операционная система Windows | 7 | 8 августа 2007 10:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |