![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Деятельность центров = = Призы конкурса.
Мы установки член точек системы, лидеров можно ознакомиться здесь> http://www.computer-juice.com/forums/points.php Также на Navbar в разделе "Точка". Вы заработаете точек для этого целый порядок действий на месте от просмотра нитки для размещения нити в виду новых членов, даже просто лесозаготовок дюйм различных масштабах очков присуждаются по длине вашей должности даже, сколько должностей и должностей, длина людей вы привлечете делать, это очень сложная система, и Есть 100 способов заработать, я, однако, не разглашать какие-либо дополнительной информации так держать систему от gamed. Есть нет платы за вход, он свободен, и все, что вам нужно сделать, это использовать сайт, возможно, несколько агрессивно, как конкуренция hots деятельности. Помните, как Есть много способов заработать и много способов зарабатывать большие для некоторых действий, лидеры всегда технически catchable. Не считаете, как вы не можете победить, тратят больше времени, чем другие, и это вполне возможно, независимо от того, насколько на глазах они, отсутствует дата начала не означает, что вы не можете конкурировать! В последнем туре этого конкурса начнется в воскресенье, 5 октября 12 полудня, и победители будут собраны в понедельник, 10 ноября 12 час. Великобритания Время! Точки таблицы будут сброшены на вышеуказанные даты и времени, все участники вернуться к 0. Призы в этом раунде, являются следующие: 1 - £ 15 / € 18EUR / $ 27USD + 1 Бесплатные CJ Розыгрыш количество и даритель статус, если вы все еще не имеют его. 2 - £ 10 / € 12EUR / $ 18USD + даритель статус, если вы все еще не имеют его. 3 - £ 5 / € 6EUR / $ + 9USD даритель статус, если вы все еще не имеют его. Денежный приз выплачивается только PayPal. Форумы правила все еще применяется, не спам, bumping, стоить должности т.д. Правила форума: http://www.computer-juice.com/forums...uncements.html Также Вы можете только оценка точек в компьютерном аппаратно-программного обеспечения форумов, и не по теме сообщества новости и т.п. исключены. В заключение, пожалуйста, Digg эту нить> http://digg.com/hardware/Competition...s_Full_Details Спасибо и удачи. Моя система: Hybr! D
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
У меня вопрос, я просто мысли, вы сказали, вы получите точки для входа в систему, что произойдет, если (как я) у вас есть сайт Вы помните ли, что еще рассчитывать? и если у вас есть сайт всегда открыта в закладке это рассчитывать?
|
|||
|
|||
|
Просто посещение уже войти в систему, или на самом деле рассчитывает войти в то же самое.
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Потрясающие идеи, может быть, это будет получить лотерея движущейся вдоль.
|
|||
|
|||
|
Надеюсь, что он получает это происходит раз, это было какое-то время LOL
|
|
|
|||
|
|||
|
Розыгрыш начался в январе я думаю.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ERM, я только что имел мысли ..
Так как вы (Dave) 'Re замечательный и очень полезный администратора .. Наиболее месяца Вы будете в верхнем 3 ... так Вы исключены из этой системы? Видя, как себя оплату £ 10 (за исключением удовлетворения) это не страшно .. ERM .. смысл, что нужно сделать!!
|
|
|||
|
|||
|
Сотрудники исключены, мы находимся только в списке, как если бы я исключить нами системы обычно позволяют нам видеть в таблице баллов.
|