![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю ведения конкурентной борьбы за вас много вдоль линий выигрыша Windows Vista.
| |||
| |||
| Статья письменной звучит хорошо, искусство любого типа может работать тоже. Шаблон выглядит хорошо и заголовок тоже можно было использовать в конкурсе на заголовок ... Другое дело может быть баннеры форума для входящей связи. Сандра.:) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
1) fisrt членом получить определенное количество iTraders, или, может быть, даже должности. 2) Может быть, сделать реферала конкуренция, и лицо, чтобы получить большинство в определенное время (должен быть активным рефералов) выигрывает. 3) Вы можете сделать webdesigning конкуренцию, или форум skining конкуренцию. Как сделать кожу на этом форуме, и лучший человек выигрывает. |
|
| |||
| |||
| Я бы порекомендовал начала написания статьи, конкурс по повышению качества должностей здесь на компьютере, Форум. А размещение конкуренция будет велика, хотя она могла бы найти слишком много спама. Я бы не рекомендовал именно с реферала конкурс иначе люди начнут виду членов, которые не делают каких-либо должностей. И то, что использовать это? |
|
| |||
| |||
| Да, я думаю, написание статьи comp.will быть великой идеей или баннер competetion также звучит хорошо ........... |