![]() |
|
| ||||||||||||
| 私は多くの場合IRCのか、私はそれが何であるかを、昨日紹介されたと知っている素晴らしい発見を使用して、 dont
| もし私が何であるかを本当にどのように動作するかを知らない誠実なんだ...
| |||
| |||
| よく私が見た限りでは、大型のMSNの会話をより良い機能と似ていますが、収集 私は単独では最後の夜に1250人のUbuntuの手助けとなっていた輝かしい 私は誰も私の問題で私を助けてもらっては、誰かが私にはそれが続く可能性があるという名前を入力してメッセージの送信:この後は、画面上で真っ赤にした私のメッセージを開始すると、そこにも自動で完了している入力した人の名前を押すとタブの最初の数文字の例とはあなたのため、メッセージを入力し、 [完了です。 病気を取得し、 YouTubeでの動画を投稿 |
|
| その私は、ちょっと使用するために使用さを知るまではほとんどmircとして知られている
|
| |||
| |||
| isn't mircクライアントか?インターネットリレー= IRCのチャット |
|
| |||
| |||
| はい、それは同じことだと思った
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| |||
| |||
| 私はむしろこちらのフォーラムでは、我々の利益というと、 IE : Goggleのトラフィックをもたらすのフォーマットにそれらを押して会話を続けるよりもいいのですが。 頻繁に新鮮なフォーラムのコンテンツは死ぬ、何が良いのですがなければ、ユーザーとのmirc 。 |
|
| |||
| |||
| これだけの距離にフォーラムから転換されると良い点
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新たにコンピュータジュース! | Fiberguy | ここに自己紹介 | 5 | 2009年2月18日 13:32 |
| こんにちは、コンピュータのジュース! | 救い主 | ここに自己紹介 | 13 | 2008年11月24日 20:16 |
| 挨拶、コンピュータの人たちジュース | EdenB | ここに自己紹介 | 4 | 2008年7月6日 03:41 |
| ちょっとコンピュータのジュース | BurgerBoy34 | ここに自己紹介 | 6 | 2008年2月5日 09:01 |
| ハローコンピュータジュース! | Jayster | ここに自己紹介 | 4 | 2008年2月5日 06:00 |
| スレッドツール | |
| |