![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаете, сколько вы пользуетесь IRC или знают, что это такое, но я был представлен ему вчера и было блестящим,
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если я честный я не знаю что это такое и как это работает ...
| |||
| |||
| хорошо, насколько я собрал он похож на большой MSN беседу, но лучше с особенностями Я был в прошлой ночью одиночек с 1250 человек в ней Получение справки с Ubuntu и ее блестящих Я начал с вопроса, если кто-то может помочь мне с моей проблемой, когда кто-то говорит, они могут потом я послал их сообщений, введя там имя следуют один: это потом показали мои сообщения ярко-красного на экране Есть автоматическое заполнение для него, а Например, вы введите несколько первых букв названия лиц и нажмите на вкладку и он будет завершен, за вас, а затем введите сообщение. жестокого получить видео и разместить его на YouTube |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ее главным известен как MIRC, насколько я знаю, для его использования, любопытное
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| isn't MIRC клиент?? Internet Relay Chat IRC = |
|
| |||
| |||
| Ай, думали, что то же самое
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Я предпочитаю хранить здесь разговоры на форумах, а не подтолкнуть их на таком формате, который приносит нам не прибыли, а именно: движение таращить глаза. Без части свежих форум содержания мы умрем, и что хорошего это не MIRC пользователей. |
|
| |||
| |||
| очень хорошо, он просто отвлекает от форума
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая компьютерная сок! | Fiberguy | Ввести здесь | 5 | 18 февраля 2009 13:32 |
| Привет, компьютер сок! | Спас | Ввести здесь | 13 | 24 ноября 2008 20:16 |
| Привет, люди Компьютерные Сок | EdenB | Ввести здесь | 4 | 6 июля 2008 03:41 |
| Эй Компьютерные Сок | BurgerBoy34 | Ввести здесь | 6 | 5 февраля 2008 09:01 |
| Здравствуйте Компьютерные сок! | Jayster | Ввести здесь | 4 | 5 февраля 2008 06:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |