![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ладно, я не знаю почему, но я вроде как не могу создать маркировку ссылке (т.е. ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ) на этих форумах .. Я уверен, что я видел это делается .. и я думал, что я сделал сам .. Я сделал изменения моей собственной веб .. но я отредактировал мой пост только несколько раз, и я просто не могу это сделать, на данный момент я вступил Код: [HTML] <A HREF="www.linkthatiforgot!!.whatever"> здесь </ A> [/ HTML] [HTML] <A HREF="www.linkthatiforgot!!.whatever"> здесь </ A> [/ HTML] Пожалуйста, помогите мне .. Что я сделал неправильно? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны использовать BB код HTML не здесь, приятель.
| |||
| |||
| Компьютерные Сок [U RL = "HTTP: / / WWW. Компьютером сок. Ком"] Компьютерные Сок [/ U RL] Без пробелов. |
|
| |||
| |||
| Ах, спасибо, так что не внутри [HTML] S? |
|
| |||
| |||
| Нет, HTML код не работает, на форумах. BB-код (доска объявлений), что вам нужно. |
|
| |||
| |||
| Извините будет раздражать, но я до сих пор не могут получить работу, и я чувствую любопытное жаль лицо я дать ссылку на!! Можете ли вы разместите назад я нужно положить, чтобы получить ссылку на: http://www.comms-express.com/pd10795 ...}& categoryId = 1 с текстом говорю Исправленная ссылка или ссылки, или что ..? Спасибо, Олли. |
|
| |||
| |||
| Я объяснил это выше. Цитата:
|
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||