![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Был разочаровывающим момент я понял, я бы пошел с 3 / 4 зеленые карты 1 ![]() Я посмотрел в музыкальной школе, ни уведомления о негативных представительства .. Затем проверяется список участников .. и всех сотрудников по-прежнему полный представительства, но, кроме того всяких 1 карточку! (За исключением 2 человек 2cards ..) Этот темп. или Что случилось?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Исправлено. Последние обновления программного обеспечения сбросить его. Спасибо, что указывает на это.
| |||
| |||
| А хорошее ![]() Не беспокойтесь, я испугался, что я недавно начал предоставление некоторых действительно дрянной советы ..
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| минами isn't исправлено. IM моем профиле он говорит, я хороший 5 представителей и не плохо, и его представителя показывает только 3 зеленых вещей, когда я отправляю ..
|
| |||
| |||
| Да, но карты не соответствуют тому, как много поз. Представителя Вы получили. Он работает по системе пунктов - Если Дэйв представителя вам дает больше плюс или минус, чем если бы я делать.
|
| |||
| |||
| Зависит представителя, который вам, некоторые из них больше энергии, чем другие. Вы получите один зеленый свет "для каждого 25pts. Когда мы его обновления по умолчанию 1 зеленый для 100pts. Вы 54pts, и всегда есть, это просто свет, что соотношение столовых вверх. |
|
| |||
| |||
| и у меня ... |
|
| |||
| |||
| что? |
|
| |||
| |||
| Если у вас означает, что вы хотите знать, как много у вас не так ленивы. Посмотрите сами.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Пожалуйста, помогите!! Мой ноутбук Вдруг не свяжет! | Пикси | Networking, модемы И VoIP | 3 | 28 октября 2009 11:45 |
| PC вдруг пошли мертв | stealthking | Общие Оборудование Чат | 1 | 1 июня 2009 08:20 |
| HDD вдруг не признается | streetcatspenyo | Съемные накопители И СМИ | 1 | 24 мая 2009 года 06:00 |
| Как это PC умереть так внезапно? | amsung2 | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 Sep 2008 03:44 |
| RAM палочки вдруг не любят друг друга | CallumUK | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 4 февраля 2008 11:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |