менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Честно Awesome ранжирования Google!

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 сен 2008, 15:05
Модератор группы

Default Честно Awesome ранжирования Google!

http://www.google.co.uk/search?hl=en...ryUK|countryGB

Лишь только что заметил это. При вводе в Intel Burn испытаний в Google дает первый хит, как здесь, прежде скачать с официального сайта программы!

Не плохой усилий! И, возможно, принесет нам больше трафика, если эта программа получает более широкое использование.

Edit: Похоже, что оно было коротким живут ..... Мы переехали вниз.

Edit2: На самом деле это только сейчас появляется, когда вы выбрали для просмотра страниц только из Великобритании. В противном случае речь идет как восьмая.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 10 сен 2008, 15:17
Модератор группы

К началу списка в США.

Old 10 сен 2008, 15:49
Донор группы

Я только что загрузил ее из ссылки Serverguy объявлениях. Если я прочитал ссылку правильно, прежде чем я загрузил ее, я думаю, вы можете поставить ссылку сюда для скачивания. Если это так, что не будет также привлечь больше хитов на говядину вверх на Google баллов на говядину вверх объявление потенциал? Я действительно не знаю, как все это работает LOL.
Old 10 сен 2008, 16:23
Донор группы

Является ли причина, по которой я решил показать здесь, на самом деле. Просто набрал в "компьютер форум ', потому что я был вроде устал от некоторых других форумах, и хотела бы помочь найти и вы, ребята, какое-то время назад:)
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 10 сен 2008, 17:26
Донор группы

LOL и Вы причине я наводненное это место углерода так что теперь они знают, кто виноват. Вы рассказали мне об этом по "неприличной" форум. Интересно, если бы я была запрещена там что нацистские мод? Я так и не вернулся, но он казался как тип запретить любому, кто имел свободные мысли LOL.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Привет всем! Я заинтересован в решении новых Потрясающие люди здесь. computere Ввести здесь 6 27 января 2009 09:16
Awesome день mrdaveyk Off Тема для обсуждения 10 26 июня 2008 11:02
Странные / Awesome Гаджеты evilfantasy Off Тема для обсуждения 23 16 марта 2008 12:50
Google чего антивирусные средства для Google Desktop Pamela22 Веб-дизайн, хостинг И SEO 6 3 июня 2007 17:38
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.