![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Одним из основных сдерживающих как набор мер, которые пользователь сохранил меня от использования этого веб-сайта является объем рекламных объявлениях. Да, я знаю, серверов стоит денег, лицензия стоит денег, но я думаю, объем рекламы является чрезмерным. Кроме того, они являются раздражающим, отвлекающим, а некоторые из них даже шумы. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Спасибо за вклад.
Они очень легко игнорировать, я даже не заметить их больше. Кроме того, на странице размеры близко на идентичных без объявления, поэтому их удаление не будет разницы для загрузки раз. Может быть, вам следует перейти на широкополосное. 99% сайтов имеют объявления, все крупные делать, это путь в Интернет. Спасибо. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Из интереса, почему вы на Dial-Up? |
|
| |||
| |||
| Большая часть Австралии (из того, что я узнал) не сделало его широкополосный доступности. Они должны быть осторожны с использованием Интернета, чтобы избежать уплаты дополнительных для выезда за пределы. Firefox с рекламный блок Плюс надстройку, и я не вижу никакой рекламы на любой странице моего визита. :) Этот сайт выглядит очень разные, если я прибыл сюда без АВР. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В объявлениях не беспокоить меня каких.
| |||
| |||
| Для записи этого сайта в настоящее время стоимость мне $ 400 в месяц. Вот 5 Grand год Мать! Не говоря уже о времени, которое потребуется от каждой из моих дней. Затем я предлагаю его бесплатно для ее членов. Очевидно, я должен быть орехи ... Но не орехов достаточно, чтобы удалить объявление. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HAHA что я бегу, и я не знаю, там даже какие-либо рекламные объявления до тех пор, пока я построил мою новую машину и приехал сюда, прежде чем я установил ABP: D
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я недавно установлена Vista, и для использования IE7 на какое-то время, пока я установил все обновления, а затем, наконец, Firefox, и она была совершенно другая, используя ее в Firefox! Все 4 из googleads, мигающий вещь в верхней рядом с googlead, в верхней правой части сайта и одна в нижней были здесь, и все были очень раздражает до такой степени, но как только я установил Firefox + ABP было вернуться к нормальной опять:) Не нравится объявления? Get Firefox + ABP ... они как бесплатно, вы бы не орехи.
|
| |||
| |||
| Спасибо за поддержку. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Забудьте это.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Поиск Перенаправление на Объявлений | Jacko2983 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 4 | 3 августа 2009 02:32 |
| Нужна огромная Помощь .. Xbox 360 не соединяет | 4D (Fordy (Форд) Олли | Networking, модемы И VoIP | 15 | 23 мая 2009 года 13:47 |
| SVCHOST.exe с использованием большого количества оперативной памяти? | d0od | Операционная система Windows | 10 | 19 мая 2008 года 13:39 |
| Снижение 8Ohm к 4Ohm | 4D (Fordy (Форд) Олли | Звук, колонки И MP3 плееры | 1 | 19 января 2008 12:49 |
| Может ли это уменьшить жизни мой новый жесткий диск? | Treymac | Съемные накопители И СМИ | 1 | 30 декабря 2007 00:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |