![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здесь, в сок Мы верим в большой всегда стараемся улучшить наш сервис для вас, наши члены. Мы знаем, что ничто не может быть идеальным, но мы стремимся предоставить вам наилучшего опыта при посещении сайта. Таким образом мы после обратной связи. Хорошо или плохо. Позвольте мне заявить о том, что еще раз: Хорошо или плохо. Есть ли какой-либо аспект этого сайта, что вам не нравится? Вы довольны услуг, полученных от модераторов? или администратора? Вы довольны вид форума? Ли наш ответ (ов) поможет Вам? Ли мы ответить на него своевременно? Что вы хотели о форуме? Что тебе не нравится в форуме? Приведенный выше пример является чисто вопросы, чтобы дать вам представление. Ваше сообщение может быть нечто иное, но вокруг той же темы. Мы не собираемся просто еще один форум, связанные с компьютерными проблемами, и вы можете помочь нам увидеть, что до конца. Итак, опять же, хорошие или плохие. Мы хотим услышать. Спасибо за чтение.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Алекс я счастлива. Вы? Я наблюдаю этот форум растут, и я думаю, он движется в правильном направлении.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо бы услышать Mac, спасибо за вход. :)
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы счастливы, но несколько хотим значительно занят mcbee, спасибо за отзыв.
| |||
| |||
| В любое время, ребята. При вступлении новых членов, каждый день он обязан получить занят. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо за замечания, оценки.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Можете ли вы, возможно, переместить объявления Google в нижнюю или на правой стороне, может быть? Он делает вещи загромождаются. |
|
| |||
| |||
| Конечно, если вы хотите покрыть деньги они делают ... : D |
|
| |||
| |||
| К сожалению, нет XCalibre, Объявления женщины вы видите, всегда хочет быть на вершине вещи. : D |
|
| |||
| |||
| Я считаю, бледно-синий, когда я ищу новых должностей немного трудно понять, LOL и может кто-нибудь сказать мне, что всех тех, кто мало кнопок предназначены для digthis должность Furl этот пост LOL т.д. Кроме того, весьма приятные глазу форум |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| С Новым Годом всех! | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 10 | 15 января 2009 04:38 |
| Happy Halloween Все! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 10 | 1 ноября 2008 18:32 |
| Рад быть здесь!! | DCustomComputers | Ввести здесь | 9 | 11 Sep 2008 08:31 |
| Рад быть здесь | mtags244 | Ввести здесь | 3 | 7 января 2008 19:45 |
| С Новым Годом всех. | Чандлер | Ввести здесь | 4 | 2 января 2008 17:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |