![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я рода согласны с Blackmirror. Этот форум представляет собой мало-кнопка интенсивным. Кроме того, в теме в целом, как считает он отключен и это иногда очень легко для меня потерять свое место на сайте. От форума аспект, он чувствует, как это "слишком мучиться". Я не вижу необходимости иметь форум для каждого вещица. Помимо этого, все кажется нормально:) -Betta |
|
| |||
| |||
| Я рад, как он, как есть. Я ударил биты я хочу, не копать, кнопки немного запутанным, но я просто игнорировать EM. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эти кнопки предназначены для содействия нитью через социальный сайт закладок, таких как digg.com.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, кто бы ни была идея поощрять этот сайт на StumbleUpon заслуживает похлопать по спине:), он будет надеяться получить занят как раз идет так я могу ответить на вопросы
Я любопытный отверстия мне, когда все, что я могу читать новости является наиболее время: O Я также думаю, что представители системы должны быть более заметным * Я, как представитель * ха-ха-ха Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Это имеет смысл сейчас. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Да спотыкаться почти 3million пользователей и в настоящее время быстро растет А другое дело, я думаю, было бы большой для этого форума, если она была подпись типа вещи вы могли видеть плакаты систем Спецификации и нижней своей должности То вроде этого! Я думаю, было бы проще ответить на вопрос, народ, если бы Вы знали, какие статистические данные они;) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Вы можете добавить PC статистику в вашем профиле уже. |
|
| |||
| |||
| Да я с разминированием добавил я просто думаю, что было бы проще, как, что, если кто-то видит, что у вас в вашей сиговых они имеют больше шансов, чтобы добавить его сами, я хотел бы сказать, что я мог бы проверить ряд народов профилей и теперь они будут не имеют ничего там написана * Просто предложение * |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| С Новым Годом всех! | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 10 | 15 января 2009 04:38 |
| Happy Halloween Все! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 10 | 1 ноября 2008 18:32 |
| Рад быть здесь!! | DCustomComputers | Ввести здесь | 9 | 11 Sep 2008 08:31 |
| Рад быть здесь | mtags244 | Ввести здесь | 3 | 7 января 2008 19:45 |
| С Новым Годом всех. | Чандлер | Ввести здесь | 4 | 2 января 2008 17:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |