![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Thats достаточно справедливой, потому что довольно много, что я собираюсь использовать его, LOL. Другие форумы я захожу на форум, уполномоченный иметь рекламодателей. У них есть раздел для продажи, но только уполномоченные пользователи могут рекламировать / продать там, и форум, получает процент от прибыли, от реализации в рамках форума, лишь одна идея. Я работаю в крупной компании, так время от времени мы получаем предложения от внешних компаний, которые зачастую включают вычислительной техники. Например, мы получим 40% что-то вроде карт памяти USB и SD картами. Была только одна мысль передать эти сбережения на пользователей здесь, как мы можем получить неограниченное количество этих элементов. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда мы получим занят, возможно, мы будем вводить в той или иной форме продажи членства.
| |||
| |||
| Цитата:
Сделки прийти через наш электронный адрес компании и заказать их по электронной почте, поэтому они должны быть заказаны через себя, как они доставлены к нам на работу. Я в надежде начать продавать их на Ebay, хотя однажды я получу свой счет улажены. |
|
| |||
| |||
| Я счастлива с дизайн, маленькие картинки (я думаю, для социальных закладок) так мило. Я здесь, чтобы узнать больше о компьютерной информации, и это все нужно. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится на сайте много и найти формат лучше, чем многие другие.
Я считаю, навигации форумы очень просто. Существует одна вещь, хотя и Im боится сказать это, потому что я знаю, они очень популярны, но ......I DONT как смайлики. В "путают" и "ошибаются" те, в основном одно и то же, и "Roll Eyes" выглядит так же, как и "Smile" Также я не знаете, что такое "Wub" есть и это выглядит как "Roll Eyes". Ах да, и они Слишком большой. Ну Thats моем Smiley трепку за пожалуйста Dont получить . LOL Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Я очень хотел этого сайта, это довольно активны, можно получить ответ быстро. Моя только схватить что-то делает на сайте время от времени делать моего процессора перейти до 100% в разы (не опытный с любого другого сайта). Я использую самые последние Firefox. |
|
| |||
| |||
| А меня есть предложение заключается в том, чтобы добавить-чат. |
|
| |||
| |||
| Если I `VE упустил его где-нибудь, я могу` T найти ссылку для частных сообщений. Я мог бы предложить введение личных сообщений (ПМ `ов). Это было бы весьма полезно обратиться к администратору / Mods т.д. Regards Говард. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если у вас есть сумма х должностей и был членом х число дней, вы автоматически обновляются. Спасибо за комментарии других членов, все сведению. |
|
| |||
| |||
| Сколько должностей и дней мне нужно, чтобы я мог ТЧ? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| С Новым Годом всех! | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 10 | 15 января 2009 04:38 |
| Happy Halloween Все! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 10 | 1 ноября 2008 18:32 |
| Рад быть здесь!! | DCustomComputers | Ввести здесь | 9 | 11 Sep 2008 08:31 |
| Рад быть здесь | mtags244 | Ввести здесь | 3 | 7 января 2008 19:45 |
| С Новым Годом всех. | Чандлер | Ввести здесь | 4 | 2 января 2008 17:38 |
| Резьба Инструменты | |
| |