менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Горячие предложения раздела

Reply

Резьба Инструменты
Old 22 октября 2006, 07:15
Член группы

Default Горячие предложения раздела

Было бы здорово иметь торговый раздел или горячей посвящен раздел, где люди могут поговорить о сделках они получили, или торговля торговый опыт. Вы никогда не может пойти не так с покупками!!!

Как вы думаете, это было бы хорошей идеей?
Old 15 декабря 2006, 14:40
Новые члены группы

Всегда хорошая идея, чтобы поделиться своими сделки покупает с другими! Мне нравится ваш образ мышления. : D

Лиза
Old 17 мар 2007, 19:27
Член группы

Я думаю, что это хорошая идея, но не это должно быть сообщество о компьютерах? Это в основном, как добавить форум о кошках на сообщество о коров! Я считаю, что это сообщество больше предложить, но я не думаю, что она должна вдруг превратиться в сообщество обо всем, и все!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Лучшие сделки, гарантии, прочность на ноутбуках? mr0624 Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 17 ноября 2008 20:19
Я надеюсь, что им в тот раздел? christine154 Программное обеспечение общего чата 2 12 марта 2008 12:59
Помощь с DEP (не уверены, что если Правая секция) ViKz Программное обеспечение общего чата 8 29 Sep 2007 15:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.