![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я нажал на кнопку, в котором говорится, "изменить" (и когда завис над редактировать / удалять, но я не могу найти кнопку "Удалить"!
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы не можете. Почему, Что случилось?
| |||
| |||
| В другой нитью я половина закончила ответ и случайно нажал поста - так сделал двойное размещение - это в "части списка для моего компьютера" или summat как нить. Я редактировалось так это просто пустой, но если вы можете удалить его, то было бы здорово. Cheers Дэйв! Томь |
|
| |||
| |||
| Нет проблем, сделаем это сейчас, спасибо за указав ее. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Почему ты не только править пост и продолжают набирать?
| |||
| |||
| Thingie, потому что я не понимаю, пока после того, как я закончил. |
|
| |||
| |||
| Ах, хорошо |
|
| |||
| |||
| Дейв, я сделал это снова - вы можете избавиться, пожалуйста? Спасибо http://www.computer-juice.com/forums...ny-vaio-18843/ |
|
| |||
| |||
| Готово. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Какие файлы можно удалить | bluevin123 | Операционная система Windows | 4 | 6 декабря 2008 07:12 |
| Как удалить это? | bol1 | Операционная система Windows | 5 | 21 января 2008 11:29 |
| Удалить Spyshredder | tinkerbell | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 13 | 8 октября 2007 22:07 |
| PLEASE HELP! не могу удалить файл плохо!!?? | Canadian2199 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 11 Sep 2007 03:59 |
| Не удается удалить вирус | Matt999 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 4 сентября 2006 г. 09:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |