![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пришел через эту articule о ПК автопилот, который был обвинен в нарушении в офисе, кражу компьютерного жесткого диска, а затем пытается заряд для получения недостающих данных на одном компьютере он также оставил свой автомобиль за пределами офиса, как он перерыв в (Печально то, возможно, он получил из вне его, если владелец `NT позвонил производителю, к ПК) подробнее здесь http://www.techdirt.com/articles/200...08544817.shtml
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| вероятно, TechGuy от PC World
| |||
| |||
| На только что, вероятно, сделал его подготовки с ними, а затем вышел на свой собственный, когда он учиться T `все свои трюки m8
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Провайдеры скоростях, действительно Тупой вопрос | robina80 | Networking, модемы И VoIP | 22 | 28 августа 2009 04:05 |
| Действительно немой вопрос, пожалуйста, помогите | robina80 | Off Тема для обсуждения | 3 | 31 декабря 2008 05:27 |
| Немой вопрос об x86 и x64 | d0od | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 9 сен 2008 14:56 |
| Это действительно prolly немой вопрос | ian65 | Общие Оборудование Чат | 18 | 30 декабря 2007 09:37 |
| Резьба Инструменты | |
| |