![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、私は間違っている可能性があります..として私はそれをテストするための明白な理由..したくないしかし、あなたがいる場合のみ、必要な部分を引用する場合..引用の一部を削除することができます また、または追加するには完全に変更されて..が言ったことはできませんか? 私はこの際に、意味をなしに、誤って文の最後の言葉を削除し、引用のため、私は手をインチで書いて思った。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| うん、これはバグではなく、このようなフォーラムを以来されている。
| |||
| |||
| 引用:
引用: randomCJmember言う: やあ皆さん、すべてあなたのすべての**************吸う!!!!!!!!!!!! @@@@@@@ ()()()()()££$%^%£&**"&^%£&& /引用 デイブねえ、私は実際に攻撃、 randomCJmember禁止されている必要がありますして下さい。 しかし、おそらくあなたは、もともとはとにかく..を行う前に、投稿されたものをチェックしますちょうど私の好奇心の強い自己中
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| いや、そのような場合にチェックされると、元のポストに発生するもの、それが最高のレポートをボタンでとにかくそれを報告している。しかし私はされている以前のフォーラムで(ゲームの一族)は、スレッドの誰もが少し面白いこと、面白いし、何か他に追加するために、見積りの変更を終了しました。