![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я могу ошибаться .. а я не хочу, чтобы проверить это по понятным причинам .. но как вы можете удалить некоторые части цитаты так, что вы только процитировать часть нужно .. Не является ли это также можно добавить, или полностью изменить то, что кто-то якобы сказал ..? Я просто подумал об этом, когда я кого-то и цитирует случайно удалили последнее слово в предложении, без смысла, так что я только что написал ее обратно дюйм.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, это не ошибка, форумы, были, как после этого никогда.
| |||
| |||
| Цитата:
Цитата: randomCJmember говорит: Эй вы, ребята, все ваши сосать всех ************** !!!!!!!!!!!! @@@@@()()()()()££$%^%£&**"&^%£&& / QUOTE Эй Дэйв, я действительно считаю, что наступление, randomCJmember должны быть запрещены. Но предположительно, нужно убедиться в том, что то, что они были первоначально размещены, прежде чем сделать это в любом случае .. Просто в моем носатый самоуправления
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, если что-то происходит, например, что исходное сообщение будет проверено, и было бы лучше всего об этом с докладом кнопку в любом случае. Однако на одном из предыдущих форумов, я был один (был игровых кланов) одна из нитей в конечном итоге с каждым изменением цитатой слегка сделать что-то смешно, а затем добавить еще то смешно на нее.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| РИС Проблема "Windows \ System32 \ Config \ System" | alfred01 | Операционная система Windows | 0 | 17 июня 2009 14:12 |
| Compaq V5201US System Recovery проблемы | lnicole | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 мая 2009 года 00:43 |
| Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно | lightfoot | Общие Оборудование Чат | 10 | 18 марта 2009 05:48 |
| Серьезные проблемы системы | evoamac | Операционная система Windows | 1 | 7 декабря 2008 05:47 |
| Проблема с новой встроенной системой | citizencole | Общие Оборудование Чат | 28 | 16 октября 2008 16:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |