менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Думаю, проблема в системе цитировании ..?

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 октября 2008, 09:51
Донор группы

Default Думаю, проблема в системе цитировании ..?

Эй, я могу ошибаться .. а я не хочу, чтобы проверить это по понятным причинам .. но как вы можете удалить некоторые части цитаты так, что вы только процитировать часть нужно ..

Не является ли это также можно добавить, или полностью изменить то, что кто-то якобы сказал ..?

Я просто подумал об этом, когда я кого-то и цитирует случайно удалили последнее слово в предложении, без смысла, так что я только что написал ее обратно дюйм.

Old 9 октября 2008, 09:55
Администратор группы

Да, это не ошибка, форумы, были, как после этого никогда.

Очевидно, кто-то делает это довольно-детски, и вы всегда можете просмотреть оригинальный некотирующийся пост, чтобы узнать, что было на самом деле говорит, в любом случае.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 9 октября 2008, 10:02
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Да, это не ошибка, форумы, были, как после этого никогда.

Очевидно, кто-то делает это довольно-детски, и вы всегда можете просмотреть оригинальный некотирующийся пост, чтобы узнать, что было на самом деле говорит, в любом случае.
Ах ОК .. Я просто подумал, если кто-то сказал что-то вроде:

Цитата:
randomCJmember говорит:

Эй вы, ребята, все ваши сосать всех ************** !!!!!!!!!!!! @@@@@()()()()()££$%^%£&**"&^%£&&

/ QUOTE

Эй Дэйв, я действительно считаю, что наступление, randomCJmember должны быть запрещены.

Но предположительно, нужно убедиться в том, что то, что они были первоначально размещены, прежде чем сделать это в любом случае .. Просто в моем носатый самоуправления
Old 9 октября 2008, 11:13
Донор группы

Да, если что-то происходит, например, что исходное сообщение будет проверено, и было бы лучше всего об этом с докладом кнопку в любом случае. Однако на одном из предыдущих форумов, я был один (был игровых кланов) одна из нитей в конечном итоге с каждым изменением цитатой слегка сделать что-то смешно, а затем добавить еще то смешно на нее.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
РИС Проблема "Windows \ System32 \ Config \ System" alfred01 Операционная система Windows 0 17 июня 2009 14:12
Compaq V5201US System Recovery проблемы lnicole Программное обеспечение общего чата 1 30 мая 2009 года 00:43
Все USB устройств без независимого электропитания висит моя система или система запуска очень медленно lightfoot Общие Оборудование Чат 10 18 марта 2009 05:48
Серьезные проблемы системы evoamac Операционная система Windows 1 7 декабря 2008 05:47
Проблема с новой встроенной системой citizencole Общие Оборудование Чат 28 16 октября 2008 16:34
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.