![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, ребята, просто хотели, чтобы вы знаете, что я послал вам пожертвование сегодня. Я надеюсь, что она помогает и в настоящее время это означает, я могу быть сопливый, не дарителей ?.... LOL J / K
| |||
| |||
| Благодаря tardster! После того, как Дэйв уведомлений он получит ваш член название обновляться. Ура. |
|
| |||
| |||
| Не проблема, до сих пор это один из лучших форумов, я проверил. Мне нравится быть в состоянии говорить / задавать вопросы, не прыгали люди, так что с этого didn't случиться здесь мне нравится .... LOL |
|
| |||
| |||
| Некоторые форумы, не похоже, чтобы тот факт, что новые вопросы, независимо от того, сколько раз они просили, это то, что держит форумов живы. |
|
| |||
| |||
| Это очень верно, то наиболее ужасной ответом является "Прочитайте FAQ'S" .. LOL |
|
| |||
| |||
| Сладкая это я мог бы должность некоторые дополнительные части я заложить вокруг, что сейчас у меня новый компьютер и работает правильно? |
|
| |||
| |||
| Да в Рынок б / CJ форум. |
|
| |||
| |||
| Nice потому что у меня процессор P4, в 9500 Nvidia, 4 концерта памяти и ATI TV tunner карточки просто сидел здесь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Спасибо за пожертвование tardster, вы теперь официально доноров.
А, да, это то, что активность держит это место в живых, мы хотели стимулировать обсуждение, а не говорить дерьма, как пользоваться поиском или прочитайте FAQ. Еще раз спасибо за пожертвование, что тоже помогает сохранить место продолжается. Моя система: Hybr! D
|