![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Эй, только одна идея действительно может быть причиной не Thers или вы предпочитаете его или независимо.
Но я подумал, может быть, не может быть Охлаждение разделе аппаратных subforum? Это произошло только для меня, что большая часть должностей, в отношении вопросов, вентилятор, Теплоотвод проблем, watercooling, SW и новые модные вещи, которые могут быть достаточно для того, чтобы отдельное место ..
|
|
|||
|
|||
|
большинство вопросов идти под процессор и там isn't многое другое, но то, что люди просят СС и прочее
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
В основном, это тонкая грань между имеющие достаточно форумах о том, что вещи остаются хорошо организованы, и слишком много форумов, которые затем всегда пустой.
Я уверен, что Дэйв будут вместе в конце концов, но если он не отвечает то в основном Theres не достаточно для того, чтобы нити в частности, к югу форуме в данный момент.
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я не хочу слишком нишу и форумах пусто, я думаю, дело и в процессоре форумы для удовлетворения соответствующих любителей хорошо сейчас. Спасибо за предложение, Tho ', всегда приветствовал.
|
|||
|
|||
|
Хорошо, я догадался что нужно отвечать, что-то вроде - потому что очевидно, вы знаете лучше, чем я по поводу статистики, сколько должностей, на самом деле производятся по поводу того, что ..
Я был просто спекулируют, подумал, что было бы интересно узнать,
|
|||
|
|||
|
Ну как мы можем видеть то же должности в форумах:)
Дело в том, что если посетители видят пустой форумы, они считают, что это мертвый форум, и не остаться. IE. Если они пришли из Google, отправился в один форум и увидел трех должностей, ничего для них интерес, они будут уйти. Но если они придут и увидеть одно, действительно очень занят действительно форум, там может быть много, чтобы заинтересовать их, ответить на несколько потоков, а Presto Эй, у вас есть новый комментарий члена. Я являюсь членом на одной доске, где они в основном только один форум, и что место это шумный, как сумасшедший, с каждого сообщения. Да, это majorly суете, и невозможно найти ничего, и ни одна организация, но уверен, очень много активность и регулярные публикации, без сомнения, несколько обнадеживает, что быстрая реакция, чтобы ответить на что-то потому, что она есть.
|
|||
|
|||
|
Да, что правда на самом деле .. Я не думаю об этом, что способ обойти ..