![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Im нового здесь и делать Dont eBay Im продажи старого ноутбука Toshiba работает Windows Me, с универсальный источник питания, все работает, кроме CD-ROM привод, Im просят за £ 30 поставлены - Великобритания, и я могу воспользоваться PayPal спасибо lawrie07 на--------------- |
|
| |||
| |||
| Ты придется перечислить несколько вещей из этого, что Whats спецификация? и если вы получите спутать просто сказать, и я предоставляю вам краткий шаблона. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете продать, если вы пожертвовать Резьба закрыта http://www.computer-juice.com/forums...-dont-s-12106/
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Будет .79 Differance в переносных Power Расходные материалы влияют на лэптопе? | Haun | Случаи И Блоки питания | 2 | 1 ноября 2009 20:55 |
| Проблемы подключения к ноутбуку 360 для Интернета и локальной сети для ПК для ноутбуков | navnut | Networking, модемы И VoIP | 24 | 12 апреля 2009 07:14 |
| Ноутбук охлаждения, в то время как в ноутбуке сумка | pest79456 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 30 декабря 2008 18:39 |
| Резьба Инструменты | |
| |