менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Ссылки раздела?

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 14:45
Член группы

Default Ссылки раздела?

Я повешение вокруг этих советов на некоторое время, но только недавно начали размещение.
Я заметил, что существует 'ссылки секции', а затем получил все изменилось вокруг, и теперь я не могу найти этот раздел. Был ли он удален? Если вы не можете мне точку в правильном направлении, я ослеп.

Спасибо
Old 21 октября 2006, 15:40
Администратор группы

Default Ссылки раздела?

Был один раздел, чтобы получить возможность отправлять ссылки на программное обеспечение обращений ...

В настоящее время включены в программу форума.

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 октября 2006, 15:49
Член группы

Default Ссылки раздела?

Спасибо Дэйв, я был странствий, когда он пошел, и я не мог ее найти. Хорошо, что это довольно очевидный выбор объединение программных связей с программным обеспечением. Я потрясен, что я не признавать никаких нитей, я с нетерпением сложнее.
Также благодарю Вас еще раз.
Old 21 октября 2006, 15:53
Администратор группы

Default Ссылки раздела?

Да, извините за все Мессинг вокруг поздно.

Этот форум не должен быть больше переживает радикальные изменения на какое-то время.
Old 21 октября 2006, 15:57
Член группы

Default Ссылки раздела?

Не поймите меня неправильно с моей скрытую Я видел, что вы сделали с форумом, и я думаю, она выглядит хорошо, и улучшилась в лучшую сторону. Так намного проще найти то, что вы ищете, как можно перейти непосредственно к этому совету.
Хорошая работа!
Old 21 октября 2006, 16:05
Администратор группы

Default Ссылки раздела?

Спасибо джейд!

Комментарии, как делать все это стоило того.
Old 17 мар 2007, 19:39
Член группы

Default Ссылки раздела?

Я собирался сказать то же самое, с быстрой серверов, великий кожи, и простой навигацией, это действительно приятный размещать на этом форуме! Я пост на многих других, но это, в частности, я считаю, имеет большой потенциал! Я рассчитываю на то, что этот форум, сделать его дальнейшей компьютерной истории!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Я надеюсь, что им в тот раздел? christine154 Программное обеспечение общего чата 2 12 марта 2008 12:59
Новое в разделе Загрузки Alex Операционная система Windows 3 10 октября 2007 14:05
Помощь с DEP (не уверены, что если Правая секция) ViKz Программное обеспечение общего чата 8 29 Sep 2007 15:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.