![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Является ли он мне или большинство людей в ПОС получил много представительства? Когда большинство, если не все они когда-либо размещаться только один раз? А я-то отсутствует. Проверьте существует должность кол. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какой рис?
| |||
| |||
| Рис? но я знаю, что вы имеете в виду, многие люди имеют высокий представитель и низкой должности кол, я думаю, что они могут, используя поддельные счета для увеличения представительства .. было бы объяснить большое количество неактивных счетов тоже. Из всех моих постов (я когда-то на 4. Нибудь один день .., что поскользнулся XD) я получил только одну. А негативный .... Я чувствую нежелательных * плачет * HAHA .. Но серьезные опять, я думаю, он должен быть проще, чтобы получить возможность отправлять представительства, а всего лишь нажать "Хороший комментарий" или "Плохой комментарий" Видя, как люди имеют гораздо больше шансов получить что-то плохое и давать репутацию, чем они думают Thats хороший комментарий, а заходит слишком далеко от их способ дать хороший респ. Хорошие и плохие кнопки будет хорошая система. |
|
| |||
| |||
| Неактивные счета: Некоторые районы необходимость регистрации, например, чтобы увидеть ссылки, чтобы найти и скачать, а не каждый приходит сюда, чтобы получить возможность отправлять весь день. Также вы можете не злоупотребляют представители системы, то, что вам не хватает, если я кого-то они представители получить 30 баллов, как я являюсь администратором, если вы их репутация они получают 1 очко, так что вы можете видеть это просто низкий плакат с получить высокие представители всего один голос от администратора или МО. |
|
| |||
| |||
| Мне бы очень хотелось увидеть примеры во всяком случае, пока вы оба не связана с этими "Учетные записи". Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Haha .. Я не могу вспомнить имена я просто помню его, я ссылку на него в следующий раз я вижу один. Я все еще думаю Уделение Pos. или NEG. представитель должен быть проще, хотя .. |
|
| |||
| |||
| Как это трудно сейчас, вы нажмете на весы и выбрать положительный или отрицательный. Система работает, многие началу плакаты имеют высокие представители, если это все потому, что вы считаете, что ваш представитель не является столь высокой, как вы считаете, она должна быть я могу заверить вас, если вы размещаете много полезной должности она будет подниматься. |
|
| |||
| |||
| Да, но для кого-то, кто знает что. Если Theres нового члена, что только вместе, поскольку они имеют мало одной проблемы они хотят решить, они никогда не использовать его снова, они хотели в ответ они получают, как он исправляет свои проблемы. Они вовсе не обязательно понимать, что они могут нажмите на весы, чтобы показать их apreciation от комментариев. |
|
| |||
| |||
| BTW, я не хочу, чтобы это звучало негативных большое форумах: ДИ просто думаю, что, даже если речь идет о ссылке (например, рядом с цитатой кнопка) было бы более очевидным. |
|
| |||
| |||
| Ладно, я вижу, как "хороший пост?" 'плохие должности? " Значки. Я хотел бы посмотреть на изменения, спасибо за хорошую идею. |