![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Под Быстрые ссылки> Мой профиль Theres вещь называемых "групп" Что это такое? Я не являюсь членом какой-либо, я просто любопытный ![]() Спасибо, Олли
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У нас нет таких групп. Единственное групп мы используем здесь Mods / Admins и некоторые специальные группы экспертов для вредоносных программ т.д. .. Приглашение только. Это может измениться в будущем.
|
| |||
| |||
| Ну хорошо, так что неиспользуемый форума шаблон типа вещь?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Нет, на некоторых форумах есть возможность присоединиться к другим группам гласности. Это просто не то, что мы считаем, нам необходимо в данный момент, и он не был скрыт от просмотра так сказать. Я не известно о каких-либо форумах, которые активно используют ее.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Да вот что я имел в виду, действительно ... Спасибо за clearin его
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Доступ Vista папок Through You Iphone (WiFi)? | sunnyatscot | Программное обеспечение общего чата | 0 | 28 сентября 2009 23:54 |
| Настройка и ответы Общественное Email | Rew | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 0 | 11 июня 2009 09:28 |
| Wi-Fi безопасность - использование общественных сетей | blackrock | Networking, модемы И VoIP | 1 | 30 апреля 2009 13:47 |
| После установки SP1 общественной Музыка Икона Изменено | tekp | Операционная система Windows | 1 | 8 сен 2008 23:38 |
| Можно ли остановить "Мой компьютер" из автоматического подключения к сети общего пользования? | buuuddy | Networking, модемы И VoIP | 1 | 20 июля 2008 14:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |