![]() |
|
| |||
| |||
| 私だけなのかは、フォーラムのフォーラムに小さい幅の右側の広告は何ですか? |
|
| ||||||||||||
| overalフォーラムはその幅が(フルスクリーン)を大きくされ、右側には列がそれは同じである。
| |||
| |||
| また、解像度を使用している何か? |
|
| デイブ、私はそれを言って嫌いだと思うんだけど、ひどい ![]() 色は正確ではありません、すべてが中心部と間違っている。 私のためのフォーラムも小さく見える。 私は考えて必要があるだけで、私のコンピュータは、プロキシ経由で来て、まだ右には見えない...
|
| |||
| |||
| なぜこのような問題があるの幅を取得dont 。 見る http://forums.techguy.org/malware-re...es-effect.html 私はそれは同じだが、そこが最大の1つを取るのCOMPのフォーラムです。 |
|
| これはアルバの改善/画面の解像度は、私たちのほとんどがW /画面のTFTする....の また、それをお願いします一部として1つのレイアウトに使用されて以来、同サイトを開始するために使用されている。これらの場合には、より積極的な変更については、数週間するとそれに慣れるよ。 加えて、ビューのレイアウトの問題点からのメンバーですか?最も関連のコンテンツが含まれている。
|
| 私はあなたとアレックスは、すべてのレビューをする時間は、きっと同じような利用を得ることに同意する場合にも、他に方法が起きたとされていると周り(これを前に)何だったか
| |||
| |||
| 私たちが表示されますどのようになります。それを変更すること秒かかると思います。 最新のため、私はそれよりも、広告だと思うでやったので、一部の人は、そうする権利を持つに迷惑をかけて減少していたが、もはやすべてのコンテンツを参照してくださいにスクロールする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
これは、実際のスレッドにするにはスクロールする必要ができてうれしいではありません。
__________________ serverguy |
|
| あなたとあなたを..... dont移動スクロールすると、広告、少なくとも今は迷惑でしょうね
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 私のWebデザインをコピーするその他はありますか? | icu222much | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 7 | 2009年7月23日 16:16 |
| は、 Webデザインソフトウェアですか? | メガバイト | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 5 | 2009年2月27日 08:41 |
| 液体デザイン。 | jack100 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 6 | 2008年1月7日 09:39 |
| Webデザインソフトウェアチョイス? | jack100 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 11 | 2007年12月30日 14:00 |
| 旗のデザインコンペ | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 6 | 2007年8月7日 16:31 |
| スレッドツール | |
| |