![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Является ли она только мне или там рекламу с правой стороны на форуме сделать форумов ширина меньше? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она должна быть такой же, хотя есть колонка о праве на форуме Общая ширина в настоящее время больше (Полный экран).
| |||
| |||
| Кроме того, какие резолюции, вы используете? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Дейв, я не хочу говорить, но я думаю, это выглядит ужасно ![]() Цвета просто не смотрят право и все с нетерпением покинуть центр и неправильным. Эти форумы также кажется меньше, для меня. Я думал, они должны были только что на моем компьютере, и пришли через прокси-сервер, и он по-прежнему не выглядит правильно ...
|
| |||
| |||
| I DONT получите почему ширина такой вопрос. Видеть http://forums.techguy.org/malware-re...es-effect.html Я считать, что это то же самое, что и является одним из крупнейших форумов Comp. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это гораздо лучше AW / разрешение экрана, и как большинство из нас имеют ж / TFT экраном сейчас .... Кроме того, он займет около привыкание как мы уже были использованы для одного формата, поскольку сайт был запущен. Для тех из вас меньше, чем о позитивных изменениях, дайте ему пару недель, и вы будете привыкать к нему. Кроме того, что такое формат вопроса с членами точки зрения? На содержание имеет самое непосредственное отношение.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с Вами, Алексей, мы все привыкнуть к ней с течением времени, я уверен, что того же рода отзывы были бы сказал, что если он также произошло наоборот (это к тому, что было раньше)
| |||
| |||
| Мы увидим, как она идет. Он будет считать секунды изменить обратно. Я сделал это потому, что я думаю, она выглядит более до даты, а также объявления в верхней сокращаются которое раздражает некоторых людей, да по цене с ним по праву, но вам больше не нужно, чтобы выделить все содержимое . |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Приятно, не придется выделить столько добраться до фактического нитей сейчас.
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| По крайней мере объявления Dont перейти с вами, как вы прокрутите вниз ..... Теперь, что будет раздражать