![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думал, что было бы хорошо, если участники смогли прокомментировать то, что новости Bot говорится в разделе новостей. Например, она только что-нибудь о размещен Server 2008, и я хотел бы высказать по нему и выяснить, если кто-либо другой какой-либо опыт с ним ... Я знаю, что главной целью его является только Google и званий, что никто никогда реально смотрит на то, что в новостях форуме, но я не уверен, поэтому участники не могут комментировать должности он делает? Может быть, я-то отсутствует
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| им всегда сканирования новостей нитей
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я получаю немного завален ими, когда я пытаюсь читать их все ... Он должностей быстро ...
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ай должность шлюха Он лишь хочет, чтобы представители
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| Мы привыкли иметь возможность комментировать новости в разделе. Должна быть новая мода Dave поставил на место. Я думал о запрещении newsbot Дейв понял, но не будет принимать любезно ей |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы должны быть в состоянии ответить, но не Bump нити к началу, я посмотрю сейчас.
| |||
| |||
| Цитата:
![]() ![]()
|
| |||
| |||
| Он размещения несколько месяцев тому назад о том, как в США был наихудшим интернет соединений (статистически) ... Итак, я подумал: "Ах да" |
|
| |||
| |||
| Теперь я могу ответить ... Я уверен, что я не мог делать, что, прежде чем У должностей там появляться в новых сообщений?
|
| |||
| |||
| Исправлено. Нет, они не отображаются в поиске, как огромное количество должностей для членов раздражать. |