![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я решил дать NewsBot своему компьютеру, щеколда он получил его.
Любой фантазии ближайшие разработать спецификации? А денег нет объекта системы. Победитель получает статус дарителя и их супер спец в NewsBots должностей. Не забывайте, все необходимые детали. Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Залман TNN 300 случай D5400XS Skulltrail LGA771 Dual Core 2 Extreme QX9775 8GB FBDIMM DDR800 Dual 9800GX2 ABS Таган ITZ 1.3KW PSU 6x WD Raptor 150GB 10K RPM Шесть мониторов Creative SB X-Fi элитного Pro 7.1 KillerNIC
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| есть проблема с этим углерода, то почему бы newsbot ПК необходимо так много мониторов? и как бы вы подключите их все в 2 9800GX2's? Я думаю о нем и представить мое.
| |||
| |||
| Цитата:
6 X ^ _ ^ 32 дюймов каждый, в свою newsbot Христа ради он может есть что-нибудь: D |
|
| |||
| |||
| Только лучшее для NewsBot пожалуйста. Вот и все. |
|
| |||
| |||
newsbot может иметь 6 мониторов Дэйв? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, по одной для каждого глаза. |
|
| |||
| |||
круто |
|
| |||
| |||
| Моя система: Ультимативная Процессор (ы): 2x Intel Dual Core 2 Extreme QX9775 Материнская плата: Intel D5400XS Skulltrail LGA771 Оперативная память: 8GB OCZ PC3-14400 DDR3 Графическая карта (ы): 2x Nvidia SLI 9800GX2 Звуковая карта: Creative SoundBlaster X-Fi элитного Pro 7.1 Жесткий диск (и): 6x Western Digital Raptor 150GB 10K RPM Оптический привод (ы): Pioneer BluRay-RW 4x2x2x SATA / Optiarc Дело / PSU: Залман TNN 300 / ABS Таган ITZ 1.3KW Охлаждение: Фондовый HSF Сети / Интернет: Killer NIC / 20МБ кабеля Монитор (ы): 6x Pebble Samsung SyncMaster 2232BW Операционная система (ы): Windows Vista Ultimate Я думаю, что будем делать, если кто считает, он нуждается в обновлении LOL. |
|
| |||
| |||
| Asus Нападающий II Extreme nForce 790i Ultra SLI Intel Core 2 Quad Extreme Edition QX9770 2GB DDR3 Corsair Dominator 1800C7DF BFG GeForce 9800 GTX H ² OC "WaterCooled" 512МБ GDDR3 (не выбирают 9800GX2 как три из них в SLI не представляется возможным, однако в 9800GTX может быть в 3 SLI таким образом может означать 6 мониторов) 64 ГБ Super Талант 3,5 дюймовый SATA Твердотельная драйв X6 в RAID 0 (плюс факультативный опять же для резервного копирования) LG GGW-H20L Blu-Ray Rewriter И HD-DVD дисков Serial ATA Drive (оптический привод, если это требуется) Залман Reserator XT Черный Гибридная система водяного охлаждения (получить некоторые интересные разгона: D) Лиан-Li PC-P80 дело 1250W CoolerMaster Real державы Pro, Triple SLI Готов PSU Ultrasharp Dell 3008WFP 30 "широкоэкранный ЖК-монитор X6 Logitech G15 Rev.2 игорный Оценка подсветкой клавиатуры Logitech MX революции couse Я думаю, что это все, что требуется, если я упустил что-либо, дайте мне знать. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows 7 Спецификации | hitman0042 | Операционная система Windows | 31 | 1 июля 2009 02:53 |
| Сервер Спецификации | Kaze Enji | Общие Оборудование Чат | 5 | 4 декабря 2007 14:55 |
| Системные характеристики, не так ли делать добро? | Lexmark | Общие Оборудование Чат | 3 | 26 октября 2007 20:00 |
| Обновление спецификации | dmdougie | Общие Оборудование Чат | 2 | 18 октября 2007 04:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |