![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは 私は誤って自分の記事のが、間違ったリンクを置いているが、メッセージの下部には、通常の編集]ボタンが表示されません。それで私は、 見える それを削除し、正しいリンクを代わりの方法が無い!私は多分、私が使用して他のすべてのフォーラムで何かどこかに愚かなことをしていない 常に は、単純なミスやスペルミスなどを修正する1つのボタンを編集できるように! 敬具 リチャード |
|
| |||
| |||
| 編集機能を短期間だけ利用可能です。 あなたについてもほどほどにある話をしている投稿してください。私は今それを承認します。 が最適ですが、ポストを読むことができない場合は編集を実現できない場合は、新たな返事をするように問題を追加します。 |
|
| |||
| |||
| こんにちはevilfantasy ので、すぐに返信いただきありがとうございます。再コメント: 引用:
敬具 リチャード |
|
| |||
| |||
| あなたは15分に提出後に、投稿を編集することができます。 制限時間は( 1 )主に私が何を編集したため、と私は思います。 記事を読むかどうかは、ほとんどの場合、あなたが編集を実現することはありません。かれらは、新しい電子メールで返信され、新しいポストを追加することで通知をしている。そのため、更新された情報に警告。 この期待に役立ちます。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ロル川、旧... "他のフォーラム"を行うことはありません。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| スレッドを編集する方法 | robina80 | コミュニティのニュース&チャット | 3 | 2009年2月7日 12:04 |
| すべての投稿を編集することはできません1つのスレッドに投稿NewsBotが開始 | serverguy | コミュニティのニュース&チャット | 3 | 2008年3月13日 12:27 |
| カウンタと検索機能に必要なヘルプ | philthomas | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 7 | 2008年2月13日 18:07 |
| 引用してください必要-ウェブサイト上で電子メール機能のスクリプト | VisualBalance | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 1 | 2007年11月30日 17:11 |
| MacとPCの両方のユーザーのWeb会議施設。 | marin99 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年11月15日 23:12 |
| スレッドツール | |
| |