![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там Я поставила ошибочную ссылку на ошибку в одном из моих постов, но судя по всему, не является обычным кнопку в нижней части сообщения. Поэтому я кажется , нет способа удалить его и заменить ее правильной ссылке! Я, вероятно, делает то-то глупо, но и на всех других форумах, я использую есть всегда редактирования кнопка позволяет установить простые ошибки или ошибок и т.д.! С уважением Ричард |
|
| |||
| |||
| Функция редактирования доступна только в течение короткого времени. Должность вы говорите по-прежнему умеренно. Я буду утверждать это сейчас. Лучше всего, чтобы добавить новый ответ решении этого вопроса, как кто-то, возможно, уже читали пост и, возможно, не поняли, что вам редактировать его. |
|
| |||
| |||
| HI evilfantasy Спасибо за ответы так быстро. Re свой комментарий: Цитата:
С уважением Ричард |
|
| |||
| |||
| Вы можете редактировать сообщение до 15 минут после ее представления. На срок (я думаю), в основном, из-за того, что я сказал о редактировании. Если кто-то уже читали пост, они в большинстве случаев не поняли, что вам редактировать его. При добавлении новой должности они потом уведомление по электронной почте, что есть новый ответ. Поэтому их с боевого дежурства к обновленной информации. Надеюсь, что это помогает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| LOL, старый ... "других форумов, не делай это".
Каждый форум я использую ли. И именно для того, чтобы бороться со спамом. Мы вручную проверять каждую должность здесь, и было бы слишком просто для спамера на должность, как правило, затем вернуться через несколько дней и редактировать их в должность содержат спам, то тогда уже были проверены, и, скорее всего, просачиваться в сеть. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как изменить нитей | robina80 | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 7 февраля 2009 12:04 |
| Можно не изменять любые должности размещен в нитку начатой NewsBot | serverguy | Сообщество Новости И ЧАТ | 3 | 13 марта 2008 12:27 |
| Помощь в борьбе Neede и поискового механизма | philthomas | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 7 | 13 февраля 2008 18:07 |
| Цитировать необходимо, пожалуйста, - скрипт для работы с электронной почтой объект на сайте | VisualBalance | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 30 ноября 2007 17:11 |
| Веб-конференции объект для Mac и PC пользователей. | marin99 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 15 ноября 2007 23:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |