менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

PopUp Crazy компьютер сок

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2009, 18:24
Донор группы

Default PopUp Crazy компьютер сок

Что происходит Я получаю по крайней мере один Popup, когда я первый визит компьютера сок затем everypage визита я здесь еще всплывающие так старается! .. POPUP так как Firefox 3 является борьба за них, но некоторые скольжения не только это, но в конце концов мне пришлось Включить блокировщик всплывающих окон принимать всплывающие окна с этого веб-страниц, как некоторые, не в полной мере load.even на досуге краш Firefox ч. с помощью Firefox 3, если администраторы хотят, чтобы проверить на этом

наклоняю верю компьютер сок имеет всплывающие сейчас настолько anoying, разочаровывает. Я не каждый веб-сайт должен быть оплачивается, но всплывающие на каждой странице вы посетите здесь

Dont возникли проблемы с каким-либо другим веб-сайтов, и я использовал 3 разных ПК с Dubble проверить у меня нет браузер угонщиков

так уверен, что я обыкновение быть только одна заметить этого изменения

я не б * tching компьютер сок ... только просматривают injoyed здесь и Thats одной из причин, почему

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Old 17 января 2009, 18:58
Донор группы

Я думаю, вы являются "единственным заметить изменения Как я уже проверено на моем ноутбуке, И GF в ноутбук, и не были поп-UPS вообще говоря уже о каждой странице, вы можете перейти зол вирус нить мат звучит как рекламное программное обеспечение.
Old 17 января 2009, 21:37
Донор группы

Вы должны иметь хорошую всплывающих окон потом Речь идет о новой установке, а также я попробовал его на 3 разных ПК каковы шансы его происходит на всех 3 ПК

Old 18 января 2009, 04:02
Донор группы

Правда? Мне повезло, а затем
Old 18 января 2009, 06:20
Администратор группы

Мы не запускать всплывающие окна здесь некоторые другие парень жаловался на прошлой неделе, тогда он понял, был изрешечен шпионских программ, то я предлагаю вам выполнить сканирование. Я буду также проверить с сайта через баннерные объявления компаний по ПН, чтобы убедиться, что-то не поскользнулся на основе нетто. Спасибо.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 18 января 2009, 06:53
Новые члены группы

Странно, я не всплывающие окна, ни моей машины
Old 18 января 2009, 07:51
Член группы

I DONT получите поп взлеты и использование Firefox 3.0.5, в ср и COMODO брандмауэр, не появляется здесь, на самом деле я Dont получите поп взлеты на anywebsite LOL
Old 18 января 2009, 09:08
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано rbscooby View Post
I DONT получите поп взлеты и использование Firefox 3.0.5, в ср и COMODO брандмауэр, не появляется здесь, на самом деле я Dont получите поп взлеты на anywebsite LOL
Меня либо прийти к думайте об этом
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.