![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что происходит Я получаю по крайней мере один Popup, когда я первый визит компьютера сок затем everypage визита я здесь еще всплывающие так старается! .. POPUP так как Firefox 3 является борьба за них, но некоторые скольжения не только это, но в конце концов мне пришлось Включить блокировщик всплывающих окон принимать всплывающие окна с этого веб-страниц, как некоторые, не в полной мере load.even на досуге краш Firefox ч. с помощью Firefox 3, если администраторы хотят, чтобы проверить на этомнаклоняю верю компьютер сок имеет всплывающие сейчас настолько anoying, разочаровывает. Я не каждый веб-сайт должен быть оплачивается, но всплывающие на каждой странице вы посетите здесь ![]() Dont возникли проблемы с каким-либо другим веб-сайтов, и я использовал 3 разных ПК с Dubble проверить у меня нет браузер угонщиков так уверен, что я обыкновение быть только одна заметить этого изменения ![]() я не б * tching компьютер сок ... только просматривают injoyed здесь и Thats одной из причин, почему
|
| |||
| |||
| Я думаю, вы являются "единственным заметить изменения Как я уже проверено на моем ноутбуке, И GF в ноутбук, и не были поп-UPS вообще говоря уже о каждой странице, вы можете перейти зол вирус нить мат звучит как рекламное программное обеспечение. |
|
| |||
| |||
| Вы должны иметь хорошую всплывающих окон потом Речь идет о новой установке, а также я попробовал его на 3 разных ПК каковы шансы его происходит на всех 3 ПК
__________________ |
|
| |||
| |||
| Правда? Мне повезло, а затем |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мы не запускать всплывающие окна здесь некоторые другие парень жаловался на прошлой неделе, тогда он понял, был изрешечен шпионских программ, то я предлагаю вам выполнить сканирование. Я буду также проверить с сайта через баннерные объявления компаний по ПН, чтобы убедиться, что-то не поскользнулся на основе нетто. Спасибо.
| |||
| |||
| Странно, я не всплывающие окна, ни моей машины |
|
| |||
| |||
| I DONT получите поп взлеты и использование Firefox 3.0.5, в ср и COMODO брандмауэр, не появляется здесь, на самом деле я Dont получите поп взлеты на anywebsite LOL |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|