![]() |
|
| ||||||||||||
| 近日公開予定!
やあ、すべて、 この作品はかなり、シンプルです 私は、どの程度行うかは、フォーラムの投稿を監視するためのモジュールは、自分の記事の長さは、お客様の紹介などなど何のために、ログイン方法を何度も紹介し、ポイントを開始するスレッド 自動的にこれらの100のためのサイト上での行動の一つだし、毎月末に、私たち第1第2 、第3回と言うの賞品は四半期ごとに発行するポイントを得ることができる。 エントリがないとされる手数料はいいが、あなたの完全な制御になるかどうかではなく、完全にされて幸運を得る。賞金よりも頻繁にされます。 私どものサイトに帰って幸せに忙しくしてください。 すべての勝利を得るように思えるかもしれない。 あなたの考えを聞かせてください。 デイブ。 http://www.computer-juice.com/forums/points.php マイシステム: Hybr !エ
|
|
| 良い楽しいように、サウンドとアカウントのスパムにかかるので、人々はすべてのスレッドとタイプに行くことはできない"私は、上記のポスト"の記事の負荷を得ることに同意します。
| |||
| |||
| 毎月のポイントになるか、または4分の1がリセットされますので、機会均等たびに、賞品を獲得している。 このように、関連性の低い前のポイントになります。 と、そうで、そして自分自身を見つけることができますバンプスパムに返信すると、改造は通常通りすぎるので、監視するシステムをだましても無駄だろう。 |
|
| |||
| |||
| うわー、ここに私は典型的な帆船の帯域幅を無駄にしないて自己抑制している。これは、私を始めることを推測することを求める........ほぼすべてのスレッドについて質問があるようだおそらく私の脳を獲得することができます............ 編集:どのように政治についてのスレッドには、記事で飛んでいくだろう...... |
|
| |||
| |||
| までの帯域幅を心配してください。 私たちは人が話をすることをお勧めしたいとしようとすると、死亡した場合は、フォーラムではありません。それは簡単です。 |
|
| |||
| |||
| 良いし、これを実行しているallready ?サウンドまたはときに開始する予定ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は何も実装する前に意見を探しています。 |
|
| |||
| |||
| 分かった、分かったよ。楽しみにして |
|
| 素晴らしい考えだね、人生の新たなフォーラムへのリースを与える必要があります
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、そのためには、私が最高のものは、くじを有効のままですが、それも何も引き続き積極的な提供を停止させることができると思うので、私たちは、最終的になります。 システム上のポイントをため、追加の賞品には、トップ3の高活性のユーザーの毎月おそらく、まだすべてを、完全な説明をするスレッドが正常に機能される。しかし、考え得るすべてのポイントとして、参照元、最低のスレッド、投稿、記事の長さは、お客様の紹介、どのくらいの記事を何回かは1カ月でログインしてください。基本的には、すべての。より多くのお客様とより多くのポイントを取得すると、アクションが大きく、サイトを使用します。 一方、ここでは、現在のポイントの合計数は、開始しているだけ蓄積されています。これは、私については、明らかにリセットされる前に正式に開始することを考えているようになります。 http://www.computer-juice.com/forums/points.php |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| これらのポイントは何クールだ???????? | truck3r | コミュニティのニュース&チャット | 1 | 2009年7月4日 12:39 |
| ポイントの質問 | ilop12 | コミュニティのニュース&チャット | 4 | 2009年1月9日 16:41 |
| 競争-活動=ポイント=賞品-詳しい詳細! | Hybr !エ | コミュニティのニュース&チャット | 93 | 2008年11月11日 16:03 |
| フィードバック | ショーン | コミュニティのニュース&チャット | 1 | 2008年3月23日 15:41 |
| スレッドツール | |
| |