![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Скоро!
Привет всем, Как это работает довольно простой, У меня есть MOD для форума, который будет контролировать, сколько вы разместите, длина сообщения, нити запуске, сколько раз вам логин, рефералы, и указывает на то, что ваши рефералы делать т.д. и т.п. Вы автоматически получите точек для этих 100-х действиях на сайте, а затем в конце каждого месяца и каждого квартала мы будем вопрос призов говорить 1 2 и 3. Это может быть хорошо, как не будет вступления сборов, и Вы будете полностью контролировать, если вы выиграете или нет, а не его полное счастье. Призы будут слишком частыми. В свою очередь сайт должен быть занят, которая делает нас счастливыми. Похоже завоевали победу для всех. Позвольте мне, пожалуйста, вашу мысль. Дэйв. http://www.computer-juice.com/forums/points.php Моя система: Hybr! D
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, хорошее развлечение, и принимает во внимание спам, поэтому люди не могут просто пойти на все, и нить типа "Я согласен с приведенными выше пост", чтобы получить нагрузок должностей.
| |||
| |||
| Точки будут сброшены каждый месяц или квартал, поэтому равные шансы на победу каждой премии составляет. Таким образом, предыдущий точек будет неактуальным. А, да, он может спам-спот, bumping и отвечая на себя, то MODs будет смотреть, как нормальные тоже так не будет способ обмануть систему. |
|
| |||
| |||
| Wow, и здесь я был моим запретительных типичный болтун самоуправления стараясь не тратить пропускания. Кажется, что у меня есть вопрос по поводу практически все нити, думаю я начну просить их сейчас ........ может быть, я могу победить мозга ............ EDIT: Как насчет политической нити, которые будут получать эти должности пролетел ...... |
|
| |||
| |||
| Пожалуйста, никогда не волноваться по поводу полосы пропускания. Мы хотим и пытаемся побудить людей говорить, если вы не форум умирает. Это очень просто. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Я ищу обратную связь, прежде чем выполнить что-либо. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, ладно. Я рассчитываю на него |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, отличная идея, должна дать новую жизнь в форумах
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Хорошо, да, я думаю, лучше всего сделать, это оставить лотерея запущен, остановить его дает ничего позитивного это может также позволить ей продолжать, мы получим там в конце концов. В пунктах системы будут на вершине, так что дополнительные призы для топ-3 высокая активность пользователей каждый месяц, возможно, еще работают все из игры, полное объяснение нить будет следовать. Но как идею вы получите баллы за все, рефералах, начиная нитей, размещение, длина сообщений, сколько должностей Ваших рефералов делать, сколько раз вы или они войти в месяц. В принципе, все. Чем больше вы используете сайт и чем больше действие, тем больше очков вы получите. В то же время здесь, в настоящее время являются общие точки, они только начали накапливать. Это даст вам представление о том, что я по поводу, очевидно, они будут сброшены до этого официально откроется. http://www.computer-juice.com/forums/points.php |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что означают эти Cool Очки ???????? | truck3r | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 4 июля 2009 12:39 |
| Вопросы, вопросы | ilop12 | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 9 января 2009 16:41 |
| Конкурс - мероприятие = Очки = Призы - Полная информация! | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 93 | 11 ноября 2008 16:03 |
| Обратная связь | Shawn | Сообщество Новости И ЧАТ | 1 | 23 марта 2008 15:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |