менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Общие форумы > Сообщество Новости И ЧАТ

Register

Профиль probs!

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 апреля 2007, 17:23
Член группы

Default Профиль probs!

Эй народ, я потерял способность к ПМ и несколько других особенностей.

Просто пытаются завладеть Дэйв и сказать: "Все идет хорошо, я была бомбардировка с 2142 боя с наивысшим графические настройки и даже не один раз сбой! Это определенно самый быстрый компьютер я когда-либо использовали. Просто несколько программных проблем, вызывающих нервотрепки в данный момент, нет biggy. Просто обновление! "

Только для людей, которые не знают, что я говорю! Дэйв создать пользовательские спецификации ПК для меня, и как вы можете сказать "Я Lovin 'это!" (Надеюсь, что я не подал иск на что!)

Но да, как я сказал, что я не могу PM больше, я опорожняться моей папке "Входящие Исходящие +, безусловно, я его до как Thats, как я связался с Дейвом о компьютере. Когда я пытаюсь и перейти к экрану PM он говорит, что я не допускаются! Не мне вам нравится больше!?

Ура!

Крис
Old 29 апреля 2007, 17:36
Донор группы

Default Профиль probs!

Глядя на вашу должность кол (8) это связано с тем, мы изменили правила в отношении TAD ссылки / ч. 'S т.д.

Теперь, чтобы получить возможность отправлять как минимум в 10 раз, прежде чем вы сможете сделать выше.

В нем нет ничего личного Shroomo, это сократить спам, как мы становились затопления.

Рад вас с ПК.

Я pm'd Дейв и указал на него свои замечания.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 29 апреля 2007, 17:39
Член группы

Default Профиль probs!

Cheers Алекс,

Если бы я был на 8 то это должно быть 9, и я пойду и нахождения в должности не по теме вступить в систему и получить до 10! Проблема решена!

Ура!

Крис
Old 29 апреля 2007, 18:02
Донор группы

Default Профиль probs!

Anytime мат.

Theres нитку в аппаратных чат, почтовые некоторые фотографии здесь.

-Kanoakavirus
Old 30 апреля 2007, 05:41
Администратор группы

Default Профиль probs!

Привет ребята,

Крис, я рад Вашей счастлива с ним товарища, в конце дня Thats то, что больше, чем все остальные.

Если с какой-либо проблемы или необходимость каких-либо консультаций PM мне в любое время мат.

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Warcraft III раздражает патч probs ... Черная магия И PC Игровые консоли 0 20 октября 2008 08:04
Новичок, помогите! HP dv4000 probs Englishmastiff Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 15 мая 2008 года 10:27
ACER 3690 HDD probs karlosshughes Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 26 января 2008 09:29
Probs со случайными выключить rbroller815 Общие Оборудование Чат 7 23 января 2008 00:47
IBM probs parbynat Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 3 27 ноября 2007 16:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.