![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй народ, я потерял способность к ПМ и несколько других особенностей. Просто пытаются завладеть Дэйв и сказать: "Все идет хорошо, я была бомбардировка с 2142 боя с наивысшим графические настройки и даже не один раз сбой! Это определенно самый быстрый компьютер я когда-либо использовали. Просто несколько программных проблем, вызывающих нервотрепки в данный момент, нет biggy. Просто обновление! " Только для людей, которые не знают, что я говорю! Дэйв создать пользовательские спецификации ПК для меня, и как вы можете сказать "Я Lovin 'это!" (Надеюсь, что я не подал иск на что!) Но да, как я сказал, что я не могу PM больше, я опорожняться моей папке "Входящие Исходящие +, безусловно, я его до как Thats, как я связался с Дейвом о компьютере. Когда я пытаюсь и перейти к экрану PM он говорит, что я не допускаются! Не мне вам нравится больше!? Ура! Крис |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Глядя на вашу должность кол (8) это связано с тем, мы изменили правила в отношении TAD ссылки / ч. 'S т.д. Теперь, чтобы получить возможность отправлять как минимум в 10 раз, прежде чем вы сможете сделать выше. В нем нет ничего личного Shroomo, это сократить спам, как мы становились затопления. Рад вас с ПК. Я pm'd Дейв и указал на него свои замечания.
|
| |||
| |||
| Cheers Алекс, Если бы я был на 8 то это должно быть 9, и я пойду и нахождения в должности не по теме вступить в систему и получить до 10! Проблема решена! Ура! Крис |
|
| |||
| |||
| Anytime мат. Theres нитку в аппаратных чат, почтовые некоторые фотографии здесь.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет ребята,
Крис, я рад Вашей счастлива с ним товарища, в конце дня Thats то, что больше, чем все остальные. Если с какой-либо проблемы или необходимость каких-либо консультаций PM мне в любое время мат. Дэйв. Моя система: Hybr! D
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Warcraft III раздражает патч probs ... | Черная магия | И PC Игровые консоли | 0 | 20 октября 2008 08:04 |
| Новичок, помогите! HP dv4000 probs | Englishmastiff | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 15 мая 2008 года 10:27 |
| ACER 3690 HDD probs | karlosshughes | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 26 января 2008 09:29 |
| Probs со случайными выключить | rbroller815 | Общие Оборудование Чат | 7 | 23 января 2008 00:47 |
| IBM probs | parbynat | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 27 ноября 2007 16:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |