![]() |
|
| |||
| |||
| 私は自分のブログは、人々の目をキャッチするのが出ている上に何かが働いています。 考えですか? ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 良好に見えるが、私は人々がそれを愛という言葉を自由に追加すべきだと思う
|
| |||
| |||
| 良い点、私は簡単に別のフレームを十分に行うことができます。ありがとう! ! |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| もし一つの試みても構いませんか?今もいくつかのアイデアをストかもしれないことはない。 |
|
| |||
| |||
![]() サイズを縮小するために派手なもの:削除された(と私は足の不自由な使用しています。 |
|
| |||
| |||
| この偉大に見えるが過ぎるかもしれないが点滅します。一種のバナーをクリックするのは嫌だ何かを追加することを思い出す。 |
|
| |||
| |||
| Lmao良い点は、単純な方法を行ったの?理由は、本文が少しはないスパイスですか? |
|
| |||
| |||
| 私はもっと単純な理由は、招待されることがあります。あまりのフラッシュまたはテキストを素早く移動距離(バナー広告)私になる。私は予定されたもので、シンプルで目を引く。 笹縁だけではどうのようなものを作成する方法が分からない。が印象的です! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Googleのロゴを不在? | evilfantasy | トピックのディスカッションオフ | 1 | 2009年6月12日 11:21 |
| CJは退屈したが、一部のロゴ製作: P | KanoakaVirus | マルチメディア&コーデック | 8 | 2009年3月21日 08:03 |
| ロゴマークの名前や記号は、先見の明を詳細 | Mike0001 | トピックのディスカッションオフ | 7 | 2008年5月30日 06:25 |
| スレッドツール | |
| |