![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я работаю-то поставить в моем блоге, что глаз ловит народов и пришел с этим. Мысли? ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Выглядит хорошо, но я думаю, вам следует добавить слово Свободный, как люди любят его
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Хороший момент, я могу сделать еще один кадр достаточно легко. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Добавлено еще один вопрос к аппаратным и изменили его на бесплатную помощь. EDIT: остановились на этом. ![]() Найдено здесь http://evilspages.blogspot.com/ |
|
| |||
| |||
| Если вы возражаете, если я попытался сделать один? Теперь, возможно, никогда даже забастовки несколько идей. |
|
| |||
| |||
![]() Пришлось удалить кого из них сократить размеры: (, и я только GIMP. |
|
| |||
| |||
| Он выглядит хорошо, но может быть, слишком много мигать. Сортировать по напоминает мне баннер добавить что-то я не хотел бы кнопку. |
|
| |||
| |||
| Lmao хороший момент, а почему у вас пошли просто? Почему бы не пряность вверх текст немного? |
|
| |||
| |||
| Я простой причине, что может предложить больше. Слишком много флэш-либо быстро движущейся текст бы меня (баннеры). Я собирался что-то еще простым глазом ловить. Я не знаю, как создать нечто, что, как только GIMP. Это впечатляет! |