![]() |
|
| |||
| |||
| これはばかげた質問がどのように聞こえるかもしれませんが、ユーザーのプロファイルで照会意味ですか? |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、そのサイトについて聞いていた誰かの人が署名するときにユーザー名を入力することができます。次に、人にはお勧めthemsのプロファイルが追加されます。 私は100 %ではないんだがそれが何であるか私は、ほぼ一定のthats 。 多くの感謝 レオ |
|
| ||||||||||||
| いや、私はかなり確信しているthatsそれが何であるか。しかし私は何がいいのか分からない。おそらくこれまで10 referalsか何かのための報酬を得るか?場合は、管理者または管理者の依頼する必要があります。
| hhhmmm ooorrは完全な逆の意味でした 紹介一般的な、私は、学校では、いつ私はいたずらに送られた私は紹介されたことを意味として警告を意味する 私dontは、ここには良いことは、私たちのための担当者、システムthatsなったと思う
|
| |||
| |||
| そのおかげで私は良いことは、いくつかの改造と私は見ていない会員のThingieとレオが言ったので、感謝しなければならないが、すべて神と考えています。 |